So. 17.02.2013 - 19:00 Uhr EHC Dortmund - Kassel Huskies 1:5 (1:1/0:1/0:3): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(5 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  1:5 (1:1/0:1/0:3)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Daniel Willaschek]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Kyle Doyle]] ''(Überzahl-Tor)'' 5:09 <br> '''EHC Dortmund''' Tor:[[Marc-Philippe Haaf]], Assists:[[Igor Bacek]] 8:19
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Daniel Willaschek]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Kyle Doyle]] ''(PP1)'' '''05:09'''</div>'''08:19''' Tor:[[Marc-Philippe Haaf]], Assists:[[Igor Bacek]]
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Danny Albrecht]] 39:30
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Danny Albrecht]] '''39:30'''
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Danny Albrecht]], [[Petr Sikora]] 47:26 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Aleš Kreuzer]], Assists:[[Kyle Doyle]], [[Sven Valenti]] 53:50 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Danny Albrecht]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Manuel Klinge]] 58:04
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Danny Albrecht]], [[Petr Sikora]] '''47:26'''<br>Tor:[[Aleš Kreuzer]], Assists:[[Kyle Doyle]], [[Sven Valenti]] '''53:50'''<br>Tor:[[Danny Albrecht]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Manuel Klinge]] '''58:04'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''EHC Dortmund''' - [[Nikolas Bitter]] - (Beinstellen) 2 Min. - 3:17 <br> '''EHC Dortmund''' - [[Lukas Pek]] - (Haken) 2 Min. - 12:12
Zeile 47: Zeile 47:
Mit der knappen Führung im Rücken konnten die Huskies im letzten Abschnitt doch noch einen ungefährdeten Sieg einfahren. Klinge per Gewaltschuss in der 48. Minute, sowie Ales Kreuzer per Rebound nach Valenti-Hammer (54.) und Danny Albrecht per Alleingang sorgten für einen dann doch noch deutlichen 5:1-Auswärtserfolg, der den Huskies endgültig den ersten Platz der Oberliga West Endrunde sicherte.

[[Kategorie: Dortmund]][[Kategorie: Kowert]]
[[Kategorie: Dortmund]]
[[Kategorie: 17. Februar]]
[[Kategorie: Kowert]]
[[Kategorie: Kowert Sieg]]
[[Kategorie: Egen]]
[[Kategorie: Egen Sieg]]
[[Kategorie: Kristian Sieg]]