Fr. 09.03.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Frankfurt Lions 2:1 (2:0/0:0/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
'''Sieggegen Frankfurt'''<br>
'''Sieg gegen Frankfurt'''<br>
Die EC Kassel Huskies gewannen am 57. Spieltag der Deutschen Eishockey - Liga (DEL) das Hessenderby gegen die Frankfurt Lions mit 2:1. Die Huskies gingen im ersten Spielabschnitt durch Tore von Pat Mikesch (# 9) in der 12. Spielminute und Patrice Tardif (# 19) in der 16. Minute mit 2:0 in Führung. Diese Führung konnten sie bis in die 49. Minute halten ehe Gendron den einzigen Treffer für die Lions erzielen konnte.