Di. 19.12.2000 - 19:30 Uhr Kölner Haie - Kassel Huskies 4:3 (1:1/2:1/1:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:52 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „4:3 Niederlage für die EC Kassel bei den Kölner Haien in der Kölnarena. 6. Spielminute 1:0 für die EC Kassel Huskies durch Pat Mikesch (# 9) und Ausgleich dur…“)

4:3 Niederlage für die EC Kassel bei den Kölner Haien in der Kölnarena. 6. Spielminute 1:0 für die EC Kassel Huskies durch Pat Mikesch (# 9) und Ausgleich durch Kalt im ersten Spielabschnitt in der 16. Spileminute. Zweite Drittel wiederrum 2:1 Führung für die Huskies durch Henrik Hölscher (# 26) in der 24. Minute, ausgleich durch Zarillo zum 2:2 in der 35. Minute und 3:2 für die Haie durch den Ex-Kasseler Tino Boos. Dritter und letzter Spielabschnitt 4:2 für die Haie duch Kalt und den letzten Treffer für die Huskies erzielte Henrik Hölscher 5 Sekunden vor Schluß. Somit blieben die Punke bei den Haien.

Kölner Haie - EC Kassel Huskies 4:3 (1:1, 2:1, 1:1)
0:1 Mikesch (6:55)
1:1 Kalt (15:53)
1:2 Hölscher (23:47)
2:2 Zarillo (34:25)
3:2 Boos (35:14)
4:2 Kalt (49:12)
4:3 Hölscher (59:55)