2003/2004: Unterschied zwischen den Versionen

650 Bytes hinzugefügt ,  13. September 2008
Zeile 22: Zeile 22:

[[2. Runde 23.09.2003 Landshut Cannibals - Kassel Huskies 1:2 (0:0/0:1/1:1)|Landshut Cannibals - Kassel Huskies 1:2 (0:0/0:1/1:1)]]
In der hart umkämpften Partie der zweiten Runde um den Deutschen Eishockey Pokal gewannen die Kassel Huskies in Landshut gegen die Cannibals und ziehen damit ins Viertelfinale des Wettbewerbes ein. Nach dem torlosen ersten Drittel erzielte [[Robitaille]] in der 28. Minute das Führungstor für die Huskies. Im letzten Drittel konnten die Cannibals bei Überzahl durch Hammer zum 1:1 ausgleichen (48.), bevor [[Wahlberg]] ebenfalls im Powerplay zum 1:2 einschoss (53.). Spannend wurde es am Ende des Spieles, als die Kasseler sich einer 5 gegen 3 Unterzahl erwehren mussten, aber Huskies-Keeper [[Münster]] in der letzten Minute den Sieg rettete.