2009/2010: Unterschied zwischen den Versionen

1.802 Bytes hinzugefügt ,  16. Dezember 2009
Zeile 147: Zeile 147:

Im furiosen Auswärtsspiel bei den Augsburg Panthern zeigte sich mal wieder die defensive Schlafmützigkeit der Schlittenhunde. Die hart erarbeitete Führung von 0:2 durch Tore von Kraft und Leavitt wussten die Augsburger Panther innerhalb von 10 Minuten in ein 4:2 umzudrehen. Durch einen glückliches Tor 2 Sekunden vor Schluss erarbeiteten sich die Huskies aber genug Momentum um im dritten Drittel die Partie auf 4:5 zu wenden. Der zweite Auswärtssieg war perfekt!
=== November/Dezember ===
Nach der für das deutsche Nationalteam sehr erfolgreichen Deutschland-Cup-Pause taten sich die Huskies äußerst schwer wieder in Tritt zu kommen. Das erste Heimspiel nach der Pause wurde äußerst unglücklich mit 0:1 an die Thomas Sabo Ice Tigers abgegeben, und auch das zweite Spiel am ersten Wochenende nach der Pause ging mit 4:7 in Ingolstadt verloren. Bezeichnend für die bislang inkonstanten Leistungen der Huskies war, dass nun auch der bislang so verlässliche Rückhalt [[Adam Hauser]] zu wackeln begann, und mehr und mehr einfache Treffer kassierte.
Am 22.11. meldeten sich die Huskies im "6-Punkte-Spiel" gegen die Straubing Tiger eindrucksvoll mit 7:2 zurück. Bereits nach vier gespielten Minuten führten die Huskies mit 3:0 und gaben die erspielte Führung bis zur Schlusssirene nicht mehr ab. Überragender Mann war einmal mehr [[Alex Leavitt]]. Mit dem Schwung des Kantersieges gegen die Gäubodener kamen am 24.11. die Kölner Haie zum "Klassiker" in die Eissporthalle. Bei der Rückkehr des Ex-Huskies [[Martin Bartek]] zeigten sich die Huskies abermals von ihrer wankelmütigen Seite. Bis zur 21. Spielminute mit 0:2 im Rückstand schafften es die Huskies das Spiel zu drehen und im Endeffekt das Spiel mit 6:5 nach Hause zu schaukeln.
Am 28.11. machten sich rund 1000 Kasseler Anhänger auf den Weg zur Frankfurter Eissporthalle am Ratsweg, um den nun seit 14 Jahren andauernden "Fluch vom Ratsweg" endlich zu beenden. Der von Volkswagen gesponsorte Auswärts-Tag erwies sich - mit Ausnahme des Spielergebnisses - als voller Erfolg, denn mehr als ein 7:5, bei dem die Huskies Mal um Mal wackelig in der Defensive agierten, und Lion Joey Tenute vier Sekunden vor Schluss das entscheidende Empty-Net-Tor markierte kam für die Kasseler nicht raus...