Di. 05.03.1991 - 20:00 Uhr EC Kassel - EC Bad Nauheim 2:2 (0:0/1:1/1:1)

Angstgegner stoppt den ECK
Der EC Kassel hat in
der Relegationsrunde zur zweiten Eishockey-Bundesliga einen Angstgegner. Auch im zweiten Spiel gegen den EC Bad Nauheim blieb der erhoffte Sieg aus. Statt dessen trennten sich die beiden in der Tabelle führende Mannschaften 2:2 (0:0, 1:1, 1:1). Schon im ersten Drittel deutete viel auf dieses Ergebnis hin. Die Gastgeber erspielten sich zwar hochkarätige Torchancen, scheiterten jedoch immer wieder am außergewöhnlich gut aufgelegten Gästeschlußmann Carsten Greb. Bad Nauheims Torwart verhinderte in der Anfangsphase drei Kasseler Treffer, als er gegen Tarves (2) und Schnobrich toll reagierte. Im zweiten Drittel spielten Kassels Akteure nicht mehr so zwingend wie in den ersten 20 Minuten. Dafür fiel nach 36 Spielminuten endlich die langersehnte Führung durch Hartfuß, der eine mustergültige Kombination, die über Kolzow und Schnobrich lief, vollendete. Schwächen zeigten die Blau-Wei- ßen aber in der Abwehr, so daß sich die Fans nur 48 Sekunden über den Treffer freuen konnten. Dann vertändelte Uli Egen den Puck an der Blauen Linie, was Jarocki promt mit dem Treffer, der zum l:l-Ausgleich führte, bestrafte. Neun Minuten vor der Schlußsirene gingen die Gäste gar in Führung. Wieder war es Jarocki, der Kontny überwinden konnte. Aber auch Bad Nauheims Spieler hatten nur kurze Zeit Gelegenheit, sich über den Erfolg zu freuen. Dann glich Lammel nach Zuspiel von Egen aus.