Di. 06.11.1984 - 20:00 Uhr BFC Preußen - ESG Kassel 4:3 (1:0/3:2/0:1)

Der Höhenflug der ESG Kassel in der 2. Eishockey-Bundesliga ist gestoppt: Nach zuletzt 9:3 Punkten aus den vergangenen sechs Spielen unterlag das Team von Tore Hedwall trotz einer sehr guten Vorstellung in Berlin knapp mit 3:4.(0:1, 2:3, 0:0). Ein Doppelschlag in der 26./27. Minute leitete die Niederlage der ESG ein. Nachdem Hindmarch die Gastgeber in der 12. Minute, erhöhten Kaminski und Schwind innerhalb von 60 Sekunden auf 3:0. Nachdem Reiss die Berliner gar auf 4:0 nach vorn schoß, brachten Tarves (36.), o'Brien (38.) und Spreigel (42.) die Gäste in einem energischen Zwischenspurt auf 3:4 heran. Obwohl das Team nun die letzten Kräfte mobilisierte und alles nach vorn warf, wollte ihnen der vierte Treffer einfach nicht mehr gelingen. Am Freitag erwartet die ESG mit dem Duisburger SC einen hochkar- ätigen Gegner in der Eissporthalle (Anpfiff 20 Uhr), bevor zwei Tage später die Frankfurter Eintracht zum Hessenderby (19.30 Uhr) ihre Visitenkarte in Kassel abgibt.