Fr. 12.09.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 2:3 (2:1/0:1/0:1)

Kassel Huskies verlieren 2:3 gegen Augsburger Panther
Die knappe 2:1-Führung der Huskies nach dem ersten Drittel schmeichelte den Schwaben, denn die machten aus einer Torchance einen Treffer, während die Huskies mit ein bisschen mehr Glück mindestens viermal getroffen hätten. Zwar verhinderte Augsburgs Torwart Dennis Endras zunächst einen Treffer des zweimal vor ihm frei gespielten Martin Bartek, aber gegen die Schüsse von Brad Burym (9. Minute) und Bryan Schmidt (15.) war der Keeper machtlos.

Entstehung und Vollendung waren eine Augenweide. Beim 1:0 hielt Steve Palmer die Scheibe hinter dem Augsburger Tor so lange unter Kontrolle, bis sich Burym freigelaufen hatte. Rückpass, Direktschuss, Tor. Und der Treffer zum 2:0 war wie eine Kopie der gerade beschriebenen Szene. In Palmers Rolle war diesmal Bartek geschlüpft, und der Vollstrecker hieß Schmidt. Natürlich war es ein Schönheitsfehler, dass die Schwaben gleich bei ihrer ersten Torchance erfolgreich waren. Matt Ryan verwertete ein Zuspiel von Mark Murphy...