Fr. 16.11.2007 - 20:00 Uhr Fischtown Pinguins - Kassel Huskies 3:4 (0:1/3:0/0:3)

Version vom 7. Oktober 2008, 17:18 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''4:3 nach 1:3 - Huskies fighten sich ins Spiel zurück''' Die Partie begann sehr energisch. Beide Mannschaften investierten viel Einsatz in die Zweikampfe, die Defens...)

4:3 nach 1:3 - Huskies fighten sich ins Spiel zurück Die Partie begann sehr energisch. Beide Mannschaften investierten viel Einsatz in die Zweikampfe, die Defensiv-Abteilungen arbeiteten grandios. Die Gäste aus Kassel ließen gar nur zwei Gegenschüsse in den ersten 20 Minuten zu, schafften es selber aber auch den Gegner unter Druck zu setzen. Dem Rückkehrer Markus Busch war es dann vorbehalten, die gut 130 mitgereisten Huskies-Fans zum Jubeln zu bringen. Plachta legte zurück auf den Langzeitverletzten und dieser zog trocken zum 1:0 ab, 19 Minuten waren da gespielt. Zuvor hätten Klinge und McNeil längst für die Kasseler Führung sorgen können, doch Michaud im Kasten der Fishtown Pinguins hielt sein Tor sauber.

Das zweite Drittel war sehr kurios: Die Huskies waren klar die bessere Mannschaft, dominierten die Partie absolut, doch die Tore schoss Bremerhaven. Zunächst glich Lambert nach knapp 24 Minuten aus, nur zwei Minuten später besorgte der vor kurzem eingedeutschte Olver die Führung für die Gastgaber und 30 Minuten waren gespielt, als Forster traf. Alle drei Tore resultierten auf dicke Schnitzer in der Kasseler Defensive, die eiskalt ausgekontert wurde. Stéphane Richer reagierte, nahm nach 33. Minuten eine Auszeit. Und die zeigte Wirkung. Von Bremerhaven war überhaupt nichts mehr zu sehen. Kassel drückte, schaffte es aber zunächst nicht heran zu kommen. McNeil, Boisvert, Palmer und Del Monte, allesamt hatten sie perfekte Einschussmöglichkeiten, scheiterten jedoch an dem überragenden Michaud und ihren Nerven...