Fr. 23.11.2007 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - EV Landsberg 2000 2:1 (1:1/1:0/0:0)

Tolle Partie - Huskies erkämpfen 2:1 gegen Landsberg
Mit stürmischem Applaus wurde Ex-Huskies Spieler Alexander Wedl von den Fans begrüßt. Der Landsberger Verteidiger war auch beim ersten Kasseler Treffer nicht ganz unbeteiligt. Wedl musste nach Adam Mitchell als zweiter Spieler auf die Sünderbank und gerade als die Süddeutschen wieder zu viert waren, schlugen die Nordhessen zu: Del Monte legte auf Kraft und der dieser überwand mit einem Schuss ins lange Eck den starken Dennis Endras. Dieser hatte sich schon kurze Zeit zuvor gegen Klinge (3.) ausgezeichnet und hielt die Landsberger auch gegen Plachta, Palmer und Busch (alle 15.) in Überzahl, als auch gegen Lehoux (18.) und Kraft (20.). Von Landsberger Offensivbemühungen war nur wenig zu sehen, wenn sie aber vor das Tor der Schlittenhunde kamen, wurde es brandgefährlich. Zwei Minuten nach der Kasseler Führung, befanden sich die Nordhessen im kollektiven Tiefschlaf. Smyth tanke sich durch und schob zum 1:1 ein. Nach neun Minuten hätten die Gäste gar in Führung gehen können, doch David Wrigley traf den Puck nicht richtig, als Boris Rousson im Tor der Huskies schon geschlagen war...