Fr. 24.11.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Moskitos Essen 3:2 (0:0/2:0/1:2)

Version vom 25. Juni 2011, 13:47 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies erklimmen mit dem 3:2 erfolg gegen die Moskitos aus Essen den zweiten Tabellenplatz der Deutschen Eishockey Liga (DEL). Sylvain Turgeon (# 2…“)

Die EC Kassel Huskies erklimmen mit dem 3:2 erfolg gegen die Moskitos aus Essen den zweiten Tabellenplatz der Deutschen Eishockey Liga (DEL). Sylvain Turgeon (# 28) erzielte im zweiten Spielabschnitt in der 30. Spielminute das erste Tor der Partie und Pat Mikesch (# 9) erhöhte in der 39. Minute auf 2:0 für die Huskies. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die zweite Drittelpause. Im letzten Spielabschnitt waren 1 Minute und 21 Sekunden gespielt da verkürzten die Essener durch Intranuovo auf 2:1 und 3 Minuten später gelang Ihnen der 2:2 Ausgleichstreffer durch Kujala aber Pat Mikesch (# 9) stellte 5 Minuten vor Spielende den 3:2 erfolg der Huskies sicher.

EC Kassel Huskies - Moskitos Essen 3:2 (0:0, 2:0, 1:2)
1:0 Turgeon (29:47)
2:0 Mikesch (38:11)
2:1 Intranuovo (41:21)
2:2 Kujala (44:38)
3:2 Mikesch (54:34)