Fr. 26.08.1983 - 20:00 Uhr EC Braunlage - ESG Kassel 3:4 (1:1/2:1/0:2)

In ihrem dritten Spiel im Rahmen des „kleinen" Wurmbergpokals sorgten die Cracks der ESG Kassel bereits am Freitagabend in Braunlage gegen den EC Braunlage mit dem 4:3 (1:1, 2:1, 0:2)- Erlolg lür eine angenehme Überraschung und führen jetzt in der Tabelle mit 5:1 Punkten vor Berlin (2:2 Punkte) und Braunlage mit 1:5 Punkten. Das streckenweise sehr hektisch geführte Match begann mit einem Paukenschlag, als Shane Tarves bereits in der allerersten Spielminuten erfolgreich war, dem jedoch postwendend das 1:1 durch Niesporek folgte. Durch die Tore von Harbich (28. Minute) und Baily (32. Minute) gingen die Harzer mit 3:1 in Front, ehe Chris Spreigl vier Minuten vor Ende des zweiten Drittels mit einer sehr schönen Einzelleistung der Anschlußtreffer gelang. Dabei erkämpfte er sich den Puck an der eigenen blauen Linie und ließ dann gekonnt Klasse-Keeper Wojtynek bei seinem Schuß keine Chance. Der auch in Braunlage voll überzeugende Slanina machte mit seiner Tordoublette in der 50. und 54. Minute alles klar.