Fr. 26.10.2012 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - EHC Neuwied 22:2 (6:0/9:1/7:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(10 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  22:2 (6:0/9:1/7:1)
| TORE 1. DRITTEL =  '''02:03''' Tor:[[Daniel Willaschek]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Kyle Doyle]] ''(PP1)''<br>'''03:14''' Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Manuel Klinge]]<br>'''07:22''' Tor:[[Kyle Doyle]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Michael Christ]]<br>'''13:14''' Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Michael Christ]], [[Manuel Klinge]]<br>'''14:25''' Tor:[[Kyle Doyle]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Tobias Schwab]] ''(PP1)''<br>'''17:14''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Michael Christ]] ''(PP1)''
| TORE 2. DRITTEL =  '''20:09''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Michael Christ]], [[Sven Valenti]] ''(PP1)''<div align="right">Tor:[[Vyacheslav Tokarev]], Assists:[[Alexander Bill]], [[Andreas Czaika]] '''20:53'''</div>'''21:27''' Tor:[[Brad Snetsinger]], Assists:[[Daniel Willaschek]], [[Kyle Doyle]]<br>'''25:02''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Kyle Doyle]], [[Michael Christ]]<br>'''25:55''' Tor:[[Alexander Engel junior]], Assists:[[Kyle Doyle]], [[Tobias Schwab]]<br>'''28:20''' Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Michael Christ]]<br>'''28:45''' Tor:[[Kyle Doyle]], Assists:[[Tobias Schwab]], [[Alexander Engel junior]]<br>'''33:07''' Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Florian Böhm]], [[Semen Glusanok]]<br>'''33:40''' Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Sven Valenti]], [[Petr Sikora]]<br>'''37:58''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Stephan Kreuzmann]]
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Christian Czaika]], Assists:[[Vyacheslav Tokarev]] '''40:37'''</div>'''41:23''' Tor:[[Tobias Schwab]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Kyle Doyle]]<br>'''43:36''' Tor:[[Kyle Doyle]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Tobias Schwab]]<br>'''44:35''' Tor:[[Brad Snetsinger]], Assists:[[Kyle Doyle]], [[Alexander Engel junior]]<br>'''47:33''' Tor:[[Aleš Kreuzer]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Kyle Doyle]]<br>'''54:06''' Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Sven Valenti]], [[Stefan Heinrich]]<br> '''56:24''' Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Petr Sikora]]<br>'''57:07''' Tor:[[Tobias Schwab]], Assists:[[Kyle Doyle]], [[Brad Snetsinger]]
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''EHC Neuwied''' - [[Vyacheslav Tokarev]] - (Haken) 2 Min. - 0:14 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Jan Pantkowski]] - (Beinstellen) 2 Min. - 5:00 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Jan Pantkowski]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 8:58 <br> '''EHC Neuwied''' - [[Andreas Halfmann]] - (Halten) 2 Min. - 14:13 <br> '''EHC Neuwied''' - [[Christian Czaika]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 16:21 <br> '''EHC Neuwied''' - [[Kai Kühlem]] - (Halten) 2 Min. - 18:58

Zeile 13: Zeile 53:
Mit ihrem zweiten Tor eröffneten die Bären den letzten Abschnitt, Christian Czaika traf sehenswert in den Winkel. Die Geschehnisse bis zum Spielende glichen dann aber wieder denen der ersten 40 Minuten. Die Huskies trafen wie sie wollten, am Ende stand ein 22:2 und somit der höchste Saisonsieg zu Buche. Unterstrichen wird die klare Überlegenheit der Huskies durch die Schussstatistik: 20 mal brachten die Gäste aus Neuwied die Scheibe gefährlich auf Finkenraths Tor, die Huskies deckten das EHC-Gehäuse mit 65 (!) Torschüssen ein.

'''Kassel Huskies - EHC Neuwied 22:2 (6:0/9:1/7:1)'''