Fr. 29.02.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - EV Landsberg 2000 5:0 (0:0/3:0/2:0)

Version vom 10. September 2008, 10:35 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''5:0 - Huskies mühen sich lange''' Schwaches erstes Drittel von beiden Mannschaften. Während die Landsberger mit einer gehörigen Portion Respekt in die Partie ging...)

5:0 - Huskies mühen sich lange Schwaches erstes Drittel von beiden Mannschaften. Während die Landsberger mit einer gehörigen Portion Respekt in die Partie gingen, merkte man deutlich, dass die Huskies mit angezogener Handbremse spielten. Nichts war mehr von der Spielfreude oder dem Kombinationsgeschick der letzten Spiele zu sehen. Dabei begann das Match mit einem Paukenschlag: 19 Sekunden waren gerade gespielt, als Hugo Boisvert vollkommen frei vor Aubry auftauchte, aber am Landsberger Schlussmann scheiterte. Und die Nordhessen erhöhten weiter den Druck: In Powerplay scheiterte Kraft von der blauen Linie (6.). Kassel schnürte die Gäste im Angriffsdrittel fest, ein Treffer wollte aber zunächst nicht gelingen. Selbst in der 12. Minute nicht, als es wieder Ryan Kraft war, der eine riesen Chance vergab. Und Landsberg? Von den Bayern war nur wenig zu sehen. Lediglich Kyle Helms prüfte Sebastian Elwing im Tor der Huskies mit einem Sololauf in Überzahl, neun Minuten waren zu diesem Zeitpunkt gespielt...