Fr. 30.10.2009 - 19:30 Uhr Augsburger Panther - Kassel Huskies 4:5 (0:1/4:2/0:2): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  4:5 (0:1/4:2/0:2)
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Alex Leavitt]], Assists:[[Ryan Kraft]], [[Mike Card]] '''17:36'''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Ryan Kraft]], Assists:[[Pierre-Luc Sleigher]], [[Alex Leavitt]] '''22:47'''</div>'''22:55''' Tor:[[Matt Ryan]], Assists:[[T.J. Kemp]], [[Benedikt Kohl]]<br>'''25:06''' Tor:[[Jeff Likens]], Assists:[[Connor James]], [[Chris Collins]]<br>'''28:14''' Tor:[[Colin Murphy]], Assists:[[Brett Engelhardt]] ''(SH1)''<br>'''29:27''' Tor:[[Darin Olver]], Assists:[[Chris Heid]], [[Colin Murphy]]<div align="right">Tor:[[Derek Damon]], Assists:[[Josh Soares]], [[Mike Card]] ''(PP1)'' '''39:58'''
| TORE 3. DRITTEL =  '<div align="right">Tor:[[Josh Soares]], Assists:[[Derek Damon]], [[Mike Card]] ''(PP1)'' '''43:31'''<br>Tor:[[Pierre-Luc Sleigher]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Ryan Kraft]] '''53:28'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Mike Card]] - (Beinstellen) 2 Min. - 2:29 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Pierre-Luc Sleigher]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 5:48 <br> '''Augsburger Panther''' - [[Tyler Beechey]] - (Beinstellen) 2 Min. - 8:13 <br> '''Augsburger Panther''' - [[Steve Junker]] - (Beinstellen) 2 Min. - 10:00
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Augsburger Panther''' - [[Chris Heid]] - (Beinstellen) 2 Min. - 26:29 <br> '''Augsburger Panther''' - [[Darin Olver]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 29:55 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Mike Card]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 29:55 <br> '''Augsburger Panther''' - [[Steve Junker]] - (Behinderung) 2 Min. - 36:38 <br> '''Augsburger Panther''' - [[Jeff Likens]] - (Spielverzögerung) 2 Min. - 38:34
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Augsburger Panther''' - [[T.J. Kemp]] - (Stock-Check) 2 Min. - 42:41 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Mike Card]] - (Beinstellen) 2 Min. - 47:08 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Mike Card]] - (Behinderung) 2 Min. - 50:30 <br> '''Augsburger Panther''' - [[Brett Engelhardt]] - (Stockschlag) 2 Min. - 56:12 <br> '''Augsburger Panther''' - [[Brett Engelhardt]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 56:12 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Derek Damon]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 56:12
'''Huskies siegen nach Achterbahnfahrt der Gefühle gegen Augsburg!'''<br>
Die Huskies starteten hochmotiviert und diszipliniert in das Spiel gegen die favorisierten Panther, die sich den Start in die Partie sicherlich anders vorgestellt hatten. Die Huskies ließen kaum Chancen zu, beschränkten sich aber auch nicht ausschließlich auf die Defensivarbeit, sondern erarbeiteten sich ihrerseits aussichtsreiche Torchancen, sodass das 1:0 für die Huskies durch Alex Leavitt in der 18.Minute vollkommen verdient war. Mit diesem Ergebnis ging es in die erste Pause.
Zeile 7: Zeile 47:
Nun gilt es, sich nach dem erneuten Kraftakt schnellstmöglich zu erholen, um am kommenden Sonntag vor hoffentlich gut gefüllter heimischer Kulisse den nächsten dicken Brocken aus dem Weg zu räumen. Die Grizzly Adams Wolfsburg, die nach ihrer Derby-Heimniederlage gegen die Hannover Scorpions am heutigen Abend sicherlich auf Wiedergutmachung aus sein werden.

'''Augsburger Panther - Kassel Huskies 4:5 (0:1/4:2/0:2)'''
<br>0:1 (17:36) Leavitt (Kraft)<br>0:2 (22:47) Kraft (Sleigher, Leavitt)<br>1:2 (22:55) Ryan (Kohl, Kemp)<br>2:2 (25:06) Likens (Collins, James)<br>3:2 (28:14) Murphy (4:5)<br>4:2 (29:27) Olver (Heid, Murphy)<br>4:3 (39:58) Damon (Soares - 5:4)<br>4:4 (43:31) Soares (Damon, Card - 5:4)<br>4:5 (53:28) Sleigher (Leavitt)