Fr. 31.10.2008 - 19:30 Uhr Krefeld Pinguine - Kassel Huskies 4:3 (1:1/2:0/1:2): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  4:3 (1:1/2:0/1:2)
| TORE 1. DRITTEL =  '''02:55''' Tor:[[Boris Blank]], Assists:[[Herberts Vasiljevs]], [[Charlie Stephens]] ''(PP1)''<div align="right">Tor:[[Drew Bannister]], Assists:[[Alex Leavitt]], [[Hugo Boisvert]] ''(PP1)'' '''12:09'''
| TORE 2. DRITTEL =  '''22:21''' Tor:[[Daniel Pietta]], Assists:[[André Huebscher]], [[Dusan Milo]]<br>'''23:19''' Tor:[[Roland Verwey]], Assists:[[Daniel Pietta]], [[Benedikt Schopper]]
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Sean Tallaire]], Assists:[[Bryan Schmidt]], [[Alex Leavitt]] ''(PP2)'' '''44:27'''<br>Tor:[[Thorben Saggau]], Assists:[[Martin Bartek]], [[Dominic Auger]] ''(PP1)'' '''52:14'''</div>'''52:48''' Tor:[[Lynn Loyns]], Assists:[[Philipp Riefers]], [[Serge Payer]]
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Mark Kosick]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 2:47<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Andreas Driendl]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 12:04<br>'''Kassel Huskies''' - [[Brad Burym]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 17:19
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Robert Francz]] - (Check gegen Kopf und Nacken) 2 Min. - 26:34<br>'''Kassel Huskies''' - [[Robert Francz]] - (Check gegen Kopf und Nacken/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 26:34<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Benedikt Schopper]] - (Stock-Check) 2 Min. - 32:01<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Benedikt Schopper]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 32:01<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Benedikt Schopper]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 32:01<br>'''Kassel Huskies''' - [[Thorben Saggau]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 32:01<br>'''Kassel Huskies''' - [[Thorben Saggau]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 32:01<br>'''Kassel Huskies''' - [[Brad Burym]] - (Haken) 2 Min. - 35:12<br>'''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] - (Check gegen Kopf und Nacken) 2 Min. - 39:07<br>'''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] - (Check gegen kopf und Nacken/Disiplinarstrafe) 10 Min. - 39:07
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Krefeld Pinguine''' - [[Charlie Stephens]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 40:44<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Scott Langkow]] - (Spielverzögerung) 2 Min. - 43:18<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Charlie Stephens]] - (Beinstellen) 2 Min. - 43:37<br>'''Krefeld Pinguine''' - [[Shay Stephenson]] - (Stockschlag) 2 Min. - 50:4<br>'''Kassel Huskies''' - [[Thorben Saggau]] - (Haken) 2 Min. - 54:29