Mi. 06.02.2008 - 19:30 Uhr EV Landsberg 2000 - Kassel Huskies 3:5 (2:3/1:1/0:1)

Version vom 11. September 2008, 10:41 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies mit schmeichelhaften Erfolg in Landsberg''' Die Huskies legten gegen den krassen Außenseiter so los, wie man es von ihnen erwartet hatte. Drei sehenswerte A...)

Huskies mit schmeichelhaften Erfolg in Landsberg Die Huskies legten gegen den krassen Außenseiter so los, wie man es von ihnen erwartet hatte. Drei sehenswerte Angriffe wurden gleich zu Beginn des Spiels verwertet. Nach nicht Mal vier Minuten brachte Kraft die Nordhessen in Überzahl in Führung, Ty Morris saß gerade 12 einmal Sekunden draußen, als es einschlug. Als Bosivert nach einem tollen Konter auf 2:0 erhöhte und es bei der 2. Landsberger Strafe wieder nur 23 Sekunden dauerte bis es im Kasten von Peter Aubry schepperte, schien die Partie bereits nach acht Minuten entschieden. So spielten dann auch die Huskies, die ohne McNeil, Klinge, Christ, Pellegrims (alle verletzt) und Rousson nach Bayern reisten und mussten bitter erkennen, dass auch beim EVL die Punkte erst nach 60 Minuten vergeben werden. Zwar brauchten die Gastgeber erst eine doppelte Überzahlsituation um gefährlich zu werden, doch dann rappelte es gleich bei Sebastian Elwing im Kasten. Als die Huskies drei Minuten vor dem Ende im dritten Überzahl-Versuch den dritten Treffer erzielen wollten, schaltete Kyle Helms im richtigen Moment, lief allen davon und verkürzte gar auf 2:3...