Mi. 26.12.2007 - 18:00 Uhr SC Riessersee - Kassel Huskies 4:2 (0:1/1:0/3:1)

Version vom 7. Oktober 2008, 18:52 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Müde Huskies verlieren in Riessersee''' Die Huskies starteten sehr clever in die Partie. Nach Hinten agierten sie sehr konzentriert, ließen kaum Chancen durch den ...)

Müde Huskies verlieren in Riessersee Die Huskies starteten sehr clever in die Partie. Nach Hinten agierten sie sehr konzentriert, ließen kaum Chancen durch den SC Riessersee zu. Lediglich Wikström (4.) und Bigam (14.) hatten gute Möglichkeiten für die Garmischer Führung, doch Sebastian Elwing hielt seinen Kasten zunächst sauber. In der 12. Minute dann die Huskies mit einem sehenswerten Angriff, den Pielmeier mit dem 1:0 für die Gäste abschloss. Gerbig hatte sich die Scheibe an der Bande erkämpft, spielte auf Steve Palmer und der legt mustergültig auf den Neuzugang von den Eisbären Berlin ab. Beide Mannschaften spielten zwar mit viel Einsatz, aber äußerst diszipliniert, so dass Schiedsrichter Deubert nur sechs Strafminuten in den ersten 20 Minuten verhängen musste...