Sa. 16.08.2014 - 19:30 Uhr Bietigheim Steelers - Kassel Huskies 5:4 n.P. (3:0/1:3/0:1/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Statistik == {{Infobox Spiel | TEAM1= Bietigheim Steelers | TEAM2= Kassel Huskies | LIGA = DEL2 | SPIELTAG = Vorbereitung 2014 | DATUM = 16.08.2014 | SPIE…“)

(7 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  5:4 n.P. (3:0/1:3/0:1/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Max Prommersberger]], Assists:[[Justin Kelly]] 1:37 <br> '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Benjamin Kronawitter]], Assists:[[Max Prommersberger]] 4:22 <br> '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Benjamin Kronawitter]], Assists:[[Marcus Sommerfeld]], [[Dominic Auger]] 15:25
| TORE 1. DRITTEL =  '''01:37''' Tor:[[Max Prommersberger]], Assists:[[Justin Kelly]]<br>'''04:22''' Tor:[[Benjamin Kronawitter]], Assists:[[Max Prommersberger]]<br>'''15:25''' Tor:[[Benjamin Kronawitter]], Assists:[[Marcus Sommerfeld]], [[Dominic Auger]]
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Matt Tomassoni]], Assists:[[Manuel Klinge]] 20:28 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Mike Collins]] ''(Überzahl-Tor)'' 29:51 <br> '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Michael Fink]], Assists:[[Bastian Steingroß]] 30:06 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Mike Collins]] 34:07
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Matt Tomassoni]], Assists:[[Manuel Klinge]] '''20:28'''<br>Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Mike Collins]] ''(PP1)'' '''29:51'''</div>'''30:06''' Tor:[[Michael Fink]], Assists:[[Bastian Steingroß]]<div align="right">Tor:[[Mike Collins]] '''34:07'''
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Carter Proft]], Assists:[[Matt Tomassoni]] 49:45
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Carter Proft]], Assists:[[Matt Tomassoni]] '''49:45'''
| TORE OVERTIME =  '''Bietigheim Steelers''' Tor:[[Marcus Sommerfeld]] ''(PS)'' 60:00
| TORE OVERTIME =  '''60:00''' Tor:[[Marcus Sommerfeld]] ''(GWS)''
| STRAFEN 1. DRITTEL = ''Keine Strafen'''
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Bietigheim Steelers''' - [[Max Prommersberger]] - (Behinderung) 2 Min. - 20:45 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Sven Valenti]] - (Stockschlag) 2 Min. - 22:29 <br> '''Bietigheim Steelers''' - [[René Schoofs]] - (Haken) 2 Min. - 29:08 <br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Dominic Auger]] - (Halten) 2 Min. - 31:16 <br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Dominic Auger]] - (Beinstellen) 2 Min. - 38:15 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Conor Morrison]] - (Stockschlag) 2 Min. - 39:07
Zeile 63: Zeile 63:
Nach verschlafenem ersten Abschnitt kämpften sich die Huskies eindrucksvoll ins Spiel zurück und hatten am Ende sogar die Chance auf den Sieg. Dieser ging zwar an die Gastgeber, jedoch machte der Auftritt der Schlittenhunde definitiv Lust auf Mehr!

[[Kategorie: 16. August]]
[[Kategorie: Bietigheim]]

[[Kategorie: Klein]]
[[Kategorie: Klein, Michael]]
[[Kategorie: Klein, Michael Niederlage]]

[[Kategorie: Martinovic Niederlage]]
[[Kategorie: Gegnerischer Torhüter Martinovic]]

[[Kategorie: Gegnerischer Trainer Gaudet, Kevin]]