Sa. 24.08.2019 - 15:00 Uhr Herner EV 2007 - Kassel Huskies 3:5 (0:2/1:2/2:1): Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung

Zeile 55: Zeile 55:

== Spielbericht ==
'''Erster Sieg im zweiten Testspiel – Huskies schlagen Herner EV 5:3'''

Nach der 2:6-Niederlage zum Auftakt des Turniers in Herne, konnten die Kassel Huskies das zweite Testspiel für sich entscheiden. Mit 5:3 gewannen die Mannen von Trainer Tim Kehler das kleine Finale gegen Gastgeber Herne und sicherten sich somit Platz 3.
Ganze 41 Sekunden waren gespielt, da durften die Huskies schon das erste Mal jubeln. Lois Spitzner traf flach per Abpraller zum 1:0 – sein erstes Tor für die Huskies. Im weiteren Verlauf kontrollierten die Nordhessen weitestgehend das Geschehen auf dem Eis. Wenn der HEV mal gefährlich vor dem Kasseler Tor auftauchte, war stets Leon Hungerecker, der heute für Jerry Kuhn spielte, auf dem Posten. Rund dreieinhalb Minuten vor der ersten Pausensierene erhöhte dann Spencer Humphries auf 2:0.
Auch im zweiten Drittel gaben die Huskies weiter den Ton an. Mit Austin Carroll (27.) und Noureddine Bettahar (38.) sorgten erneut zwei Debüttreffer im Kasseler Trikot für eine 4:0 Huskies-Führung. Danach folgte der starke Auftritt von HEV-Stürmer Dominik Piskor. Mit einem Hattrick in den Minuten 40, 51 und 54 brachte er selbst den Gastgeber auf ein Tor heran. Doch nachdem Nick Walters nur Sekunden später das 5:3 folgen ließ, war das Spiel entschieden.

[[Kategorie: 24. August]]