So. 02.11.2008 - 14:30 Uhr Iserlohn Roosters - Kassel Huskies 1:5 (1:1/0:2/0:2): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 4: Zeile 4:
Der Sieg deutete sich bereits im ersten Drittel an, denn die Huskies legten los wie die Feuerwehr. Schon in der sechsten Minute ging Kassel in Führung. Ein verdeckter Schuss von Wood aus zentraler Position. Alexander Heinrich hatte den Schützen herrlich freigespielt. Knapp eine Minute später fast das 2:0 für die Nordhessen. Shawn McNeil scheiterte jedoch an Iserlohns Keeper Sebastian Stefaniszin. Kurze Zeit später dann doch der Ausgleich in Überzahl. Kraft saß gerade mal acht Sekunden auf der Strafbank, als Marty Wilford Kassels Torwart Hauser mit einem Schlagschuss von der blauen Linie überraschte. Die Gäste blieben aber gefährlich, hatten bis zur ersten Pause stets leichte Vorteile...