So. 06.09.2009 - 14:30 Uhr Kölner Haie - Kassel Huskies 5:1 (1:0/2:1/2:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(10 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  5:1 (1:0/2:1/2:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''04:05''' Tor:[[Christoph Ullmann]], Assists:[[Mirko Lüdemann]], [[Sören Sturm]] ''(PP1)''
| TORE 2. DRITTEL =  '''22:07''' Tor:[[Martin Bartek]], Assists:[[Bryan Adams]], [[Dusan Frosch]]<div align="right">Tor:[[Thomas Holzmann]], Assists:[[Derek Damon]], [[Derek Dinger]] '''28:35'''</div>'''31:51''' Tor:[[Christoph Ullmann]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''51:44''' Tor:[[Stéphane Julien]], Assists:[[Martin Bartek]], [[Moritz Müller]] ''(PP2)''<br>'''57:41''' Tor:[[Andreas Renz]], Assists:[[Dusan Frosch]], [[Martin Bartek]] ''(PP1)''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 3:40 <br> '''Kölner Haie''' - [[Sören Sturm]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 7:0 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Josh Soares]] - (Stockschlag) 2 Min. - 7:38 <br> '''Kölner Haie''' - [[Bryan Adams]] - (Stock-Check) 2 Min. - 8:19 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Alex Leavitt]] - (Stockschlag) 2 Min. - 8:52 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Trevor Johnson]] - (Stock-Check/Große Strafe) 5 Min. - 12:03 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Trevor Johnson]] - (Spieldauer-Disziplinarstrafe) 20 Min. - 12:03 <br> '''Kölner Haie''' - [[Marcel Müller]] - (Beinstellen) 2 Min. - 12:21 <br> '''Kölner Haie''' - [[Marcel Ohmann]] - (Behinderung) 2 Min. - 18:05
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Behinderung) 2 Min. - 24:43 <br> '''Kölner Haie''' - [[Dennis Steinhauer]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 27:15 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Josh Soares]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 27:15 <br> '''Kölner Haie''' - [[Dennis Steinhauer]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 29:42 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Check von hinten) 2 Min. - 32:49 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Disziplinarstrafe) 10 Min. - 32:49 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Dominic Auger]] - (Spielverzögerung) 2 Min. - 33:41 <br> '''Kölner Haie''' - [[Stéphane Julien]] - (Haken) 2 Min. - 39:20
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Sébastien Bisaillon]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 50:20 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Derek Damon]] - (Stockschlag) 2 Min. - 50:54 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Hugo Boisvert]] - (Haken) 2 Min. - 56:53 <br> '''Kölner Haie''' - [[Sören Sturm]] - (Beinstellen) 2 Min. - 59:08
'''1:5 in Köln – Huskies unter Wert geschlagen'''<br>
Dabei hätte Alex Leavitt bereits nach drei Minuten für den frühen Führungstreffer sorgen müssen. Von Trevor Johnson sensationell angespielt, fuhr er unbedrängt auf KEC-Keeper Lars Weibel zu, scheiterte aber an dem Schweizer. Es sollte nicht die erste vergebene Huskies-Großchance gewesen sein.
Zeile 23: Zeile 63:

'''Kölner Haie - Kassel Huskies 5:1 (1:0/2:1/2:0)'''
[[Kategorie: 6. September]]
<br>1:0 (4;05) Ullmann (Sturm, Lüdemann)
[[Kategorie: Köln]]
<br>2:0 (22;07) Bartek (Adams)

<br>2:1 (28;35) Holzmann (Damon, Dinger)
[[Kategorie: Dahle]]