So. 08.12.2013 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Moskitos Essen 5:0 (0:0/3:0/2:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(12 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  5:0 (0:0/3:0/2:0)
| TORE 1. DRITTEL =  ''Keine Tore''
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Michael Christ]] 28:28 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Branislav Pohanka]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Sven Valenti]] ''(Unterzahl-Tor)'' 36:16 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Austin Wycisk]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Michael Christ]] 39:59
| TORE 2. DRITTEL =  '''28:28''' Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Michael Christ]]<br>'''36:16''' Tor:[[Branislav Pohanka]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Sven Valenti]] ''(SH1)''<br>'''39:59''' Tor:[[Austin Wycisk]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Michael Christ]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Artjom Kostyrev]], [[Manuel Klinge]] 42:46 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Artjom Kostyrev]], Assists:[[Sven Valenti]], [[Boris Ackers]] 44:47
| TORE 3. DRITTEL =  '''42:46''' Tor:[[Michael Christ]], Assists:[[Artjom Kostyrev]], [[Manuel Klinge]]<br>'''44:47''' Tor:[[Artjom Kostyrev]], Assists:[[Sven Valenti]], [[Boris Ackers]]
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Halten) 2 Min. - 3:12 <br> '''ESC Moskitos Essen''' - [[Marcel Krzyzyk]] - (Halten) 2 Min. - 7:56
Zeile 57: Zeile 57:
In den letzten zehn Minuten gingen die Huskies noch etwas zu sorglos in der Defensive zu Werke, so dass die Gäste einige Chancen auf den Ehrentreffer bekamen. Jedoch entschärfte Boris Ackers alle Tormöglichkeiten und holte sich damit den verdienten Shut-Out ab.

[[Kategorie: 8. Dezember]]
[[Kategorie: Essen]]
[[Kategorie: Shutout]]
[[Kategorie: Shutout Ackers]]
[[Kategorie: Shutout gegen Essen]]
[[Kategorie: Shutout gegen Essen HR]]
[[Kategorie: Shutout HR]]
[[Kategorie: Shutout 2013-14]]