So. 09.09.2007 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Heilbronner Falken 3:3 (1:2/1:1/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  3:3 (1:2/1:1/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Derek Edwardson]], Assists:[[Jean-Francois Caudron]], [[Patrick Baum]] ''(SH1)'' '''02:44'''</div>'''03:26''' Tor:[[Hugo Boisvert]], Assists:[[Mike Pellegrims]], [[Shawn McNeil]] ''(PP1)''<div align="right">Tor:[[Frank Petrozza]] '''14:30'''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Derek Edwardson]], Assists:[[Christopher Straube]], [[Konstantin Firsanov]] ''(PP2)'' '''25:59'''</div>'''35:00''' Tor:[[Jacek Plachta]], Assists:[[Steve Palmer]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''41:28''' Tor:[[Dylan Gyori]], Assists:[[Ryan Kraft]], [[Dan Del Monte]]
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Heilbronner Falken''' - [[Philipp Schlager]] - (Behinderung) 2 Min. - 1:45<br> '''Kassel Huskies''' - [[Markus Busch]] - (Halten) 2 Min. - 8:07<br> '''Heilbronner Falken''' - [[Frank Petrozza]] - (Unkorrekter Körperangriff) 2 Min. - 8:13<br> '''Heilbronner Falken''' - [[Jörg Filobok]] - (Haken) 2 Min. - 13:00<br> '''Kassel Huskies''' - [[Jacek Plachta]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 13:53<br> '''Kassel Huskies''' - [[Mike Pellegrims]] - (Beinstellen) 2 Min. - 14:06 <br> '''Heilbronner Falken''' - [[Manuel Weibler]] - (Beschimpfung von Offiziellen) 2 Min. - 14:06
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Drew Bannister]] - (Beinstellen) 2 Min. - 24:23<br> '''Kassel Huskies''' - [[Dylan Gyori]] - (Haken) 2 Min. - 24:33<br> '''Heilbronner Falken''' - [[Patrick Baum]] - (Beinstellen) 2 Min. - 30:36
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Heilbronner Falken''' - [[Stefan Langwieder]] - (Haken) 2 Min. - 42:05<br> '''Kassel Huskies''' - [[Markus Busch]] - (Haken) 2 Min. - 59:12
'''3:3 - Huskies bleiben gegen Ligakonkurrenz ungeschlagen'''
Das Spiel begann vielversprechend. Nach Edwardssons Unterzahltor nach nicht einmal drei Minuten, glichen die Huskies postwendend aus: Shawn McNeil mit einem tollen Querpass auf Hugo Boisvert und nur 42 Sekunden nach der Heilbronner Führung stand es 1:1. Die Spieler waren deutlich zurückhaltender als noch am Freitag, wo es nach wilden Raufereien eine Flut von Zeitstrafen auf beiden Seiten hagelte. Die Huskies agierten sehr konzentriert nach Vorne, hatten aber etwas Pech im Abschluss. Auch die Hintermannschaft der Nordhessen stand sehr solide, ein doppeltes Missgeschick brachte dann aber die Gäste in Front. Petrozza rannte allen auf und davon, der heraneilende Semen Glusanok rutschte kurz bevor er die Scheibe wegspitzeln konnte aus und Sebastian Elwing, der die Scheibe sicher glaubte, rutschte der Puck in Schneckentempo hinter dem Schoner ins Tor - 2:1 für den Aufsteiger.
Zeile 21: Zeile 61:
Schiedsrichter: Schütz

[[Kategorie: Heilbronn]] [[Kategorie: 9. September]] [[Kategorie: Schütz]]
[[Kategorie: 9. September]]
[[Kategorie: Heilbronn]]

[[Kategorie: Schütz]]
[[Kategorie: Schütz Unentschieden]]

[[Kategorie:Aus den Birken Unentschieden]]