So. 12.02.2017 - 17:00 Uhr Kassel Huskies - EHC Freiburg 3:2 n.P. (1:2/1:0/0:0/0:0/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(6 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  3:2 n.P. (1:2/1:0/0:0/0:0/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Toni Ritter]], Assists:[[Thomas Merl]], [[Feodor Boiarchinov]] 5:40<br> '''EHC Freiburg''' Tor:[[Márton Vas]], Assists:[[Enrico Saccomani]] 16:54 <br> '''EHC Freiburg''' Tor:[[Petr Haluza]] 18:07
| TORE 1. DRITTEL =  '''05:40''' Tor:[[Toni Ritter]], Assists:[[Thomas Merl]], [[Feodor Boiarchinov]]<div align="right">Tor:[[Márton Vas]], Assists:[[Enrico Saccomani]] '''16:54 '''<br>Tor:[[Petr Haluza]] '''18:07'''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Derek DeBlois]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Jens Meilleur]] ''(Überzahl-Tor)'' 57:23
| TORE 2. DRITTEL =  '''57:23''' Tor:[[Derek DeBlois]], Assists:[[Manuel Klinge]], [[Jens Meilleur]] ''(PP1)''
| TORE 3. DRITTEL =  '''Keine Tore''
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE OVERTIME =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Michael Christ]] ''(PS)'' 65:00
| TORE OVERTIME =  '''65:00''' Tor:[[Michael Christ]] ''(GWS)''
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Jack Downing]] - (Halten) 2 Min. - 7:51<br> '''EHC Freiburg''' - [[Milos Vavrusa]] - (Check mit dem Stock) 2 Min. - 19:46
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Derek DeBlois]] - (Check mit dem Stock) 2 Min. - 33:10<br> '''EHC Freiburg''' - [[Radek Duda]] - (Beinstellen) 2 Min. - 36:54<br> '''EHC Freiburg''' - [[Jakub Grof]] - (Beinstellen) 2 Min. - 38:56
Zeile 53: Zeile 53:
Bis zur Sirene nach 60 Minuten fielen daher keine Treffer mehr und auch die Verlängerung verlief torlos, so dass das Penaltyschießen die Entscheidung bringen musste. Dort traf zunächst Michael Christ per Rückhand, anschließend wurde es aber kurios: Tobias Kunz tanzte bei seinem Versuch Markus Keller aus, verfehlte dann aber das leere Tor. Glück für die Huskies, die anschließend durch DeBlois nachlegten. Da Vas seinen Versuch neben das Tor setzte, ging der Extrapunkt an die Huskies.

[[Kategorie: 12. Februar]]
[[Kategorie: Freiburg]]

[[Kategorie: Klau]]
[[Kategorie: Klau Sieg]]
[[Kategorie: Rossi]]
[[Kategorie: Rossi Sieg]]
[[Kategorie: Gegnerischer Torhüter Wölfl]]
[[Kategorie: Wölfl Sieg]]