So. 17.02.2008 - 18:00 Uhr SC Riessersee - Kassel Huskies 1:2 n.V. (0:0/1:1/0:0/0:1)

Version vom 10. September 2008, 10:39 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''2:1 - Huskies gewinnen nach Verlängerung''' Das erste Drittel war geprägt von zwei perfekt organisierten Abwehrreihen. Beide Teams ließen nur wenig Chancen zu. Di...)

2:1 - Huskies gewinnen nach Verlängerung Das erste Drittel war geprägt von zwei perfekt organisierten Abwehrreihen. Beide Teams ließen nur wenig Chancen zu. Die Huskies gingen von Anfang an sehr aggressiv zu Werke, bissen sich aber an der Riesserseer Defensive und am überragenden Mark McArthur im Tor des SC immer wieder die Zähne aus. Doch auch sein Gegenüber Marek Mastic konnte sich ein um das andere Mal auszeichnen. So hielt er die Nordhessen sowohl gegen Beauregard und Magowan (5.), Oppenheimer (8.) und Self (19.)im Spiel...