So. 18.11.2007 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - EVR Tower Stars 4:2 (4:0/0:1/0:1)

Huskies bezwingen Ravensburg 4:2 Die Huskies starteten furios. Nach 13 Sekunden war es McNeil der die erste dicke Chance hatte, aber an Zellhuber scheiterte. Für den Ravensburger Schlussmann war es die erste und letzte Situation, in der er sich auszeichnen konnte. Nach sechs einhalb Minuten war für ihn der Abend bereits beendet. Was war geschehen? Nach gut drei Minuten traf Boisvert in Überzahl, als er den Puck über die Linie stocherte. Nur 52 Sekunden später ein ganz dicker Schnitzer des Ravensburger Goalies: Kraft stürmte über die linke Seite, schlenzte die Scheibe in Richtung Tor und Zellhuber legte sich das Spielgerät selber ins Tor. Sehenswert der dritte Kasseler Treffer. Die überragende Reihe um Kraft, Palmer und Del Monte mit einem klasse Zusammenspiel, was Kraft mit seinem zweiten Tor abschloss. Für Zellhuber kam dann der ehemalige Kasseler Back-Up Leo Conti. Aber auch er sah zunächst nicht wirklich souverän aus und war bereits nach vier Minuten geschlagen, als Palmer den Abpraller von Del Montes Schuss über die Linie brachte. Die Huskies dominierten den ersten Abschnitt in allen Belangen und gingen mit der sicheren 4:0-Führung in die Kabine...