So. 19.01.1997 - 18:00 Uhr Kassel Huskies - EHC Eisbären Berlin 2:4 (1:2/0:1/1:1)

Kassel Huskies vs. Eisbären Berlin 2:4 (1:2/0:1/1:1)
DEL - 34. Spieltag - 19.01.1997 - 18:00 Uhr Uhr - Eissporthalle Kassel
Tor: Mario Chitaroni Assists: Peter John Lee 08:56 0:1 (SH1)
Tor: Chris Govedaris Assists: Andrew McKim 11:54 0:2 (SH1)
1:2 13:40 Tor: Tino Boos Assists: Venci Sebek / Falk Ozellis
Tor: Chris Govedaris Assists: Andrew McKim 35:02 1:3 (SH1)
Zuschauer 5280

Kurios lief die 2:4 (1:2, 0:1, 1:1)-Niederlage der Kassel Huskies gegen die Berliner Eisbären ab. Die Eisbären, die auf die fünf grippekranken Hede, Nienhuis, Steen, Lorenz Funk und Torhüter Brunetta sowie auf Andrusak (Rückenprobleme) verzichten mußten(dafür stand wieder Udo Döhler im Tor und der alte Haudegen Dirk Perschau durfte endlich mal von Anfang an mitspielen) und damit nur mit drei Blöcken operierten, führten nach zwölf Minuten mit 2:0. Beide Tore durch Chitaroni (9.) und Govedaris (12.) wurden zudem in Berliner Unterzahl erzielt. Das 1:2 für Kassel (ohne Evtushevski und Millar) markierte Boos mit einem "Bauerntrick" nach einem Schlagschuß von Sebek. Auch das dritte Tor für die Eisbären im zweiten Drittel zum 3:1 durch den zweiten Treffer von Govedaris kam in 4:5-Unterzahl zustande. Im Schlußdrittel trafen noch Schertz (42.) zum 4:1 für die Berliner und Eakin (44.) zum 2:4 für die Huskies. Für die Kasseler, die jetzt mit 42 Punkten einen Zähler hinter die Eisbären auf Rang fünf liegen, war es die dritte Heimniederlage der Saison und nach dem 1:3 am Freitag in Mannheim ein Wochenende ohne Punktgewinn.