So. 28.10.2007 - 18:30 Uhr SC Bietigheim-Bissingen - Kassel Huskies 5:2 (4:0/0:0/1:2): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(10 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  5:2 (4:0/0:0/1:2)
| TORE 1. DRITTEL =  '''06:53''' Tor:[[Maximilian Seyller]], Assists:[[Alexander Dotzler]], [[René Schoofs]]<br>'''09:10''' Tor:[[Jaakko Hagelberg]], Assists:[[Martin Schweiger]], [[Heiko Smazal]]<br>'''11:29''' Tor:[[Viktor Beck]], Assists:[[Paul Deniset]], [[Dirk Wrobel]]<br>'''17:06''' Tor:[[Maximilian Seyller]], Assists:[[Florian Jung]], [[Alexander Dotzler]]
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Shawn McNeil]], Assists:[[Jacek Plachta]], [[Drew Bannister]] '''42:21'''<br>Tor:[[Steve Palmer]], Assists:[[Dan Del Monte]] ''(PP1)'' '''49:34'''</div>'''50:40''' Tor:[[Florian Jung]], Assists:[[Maximilian Seyller]], [[Dirk Wrobel]]
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Bietigheim Steelers''' - [[Teemu Kesä]] - (Behinderung) 2 Min. - 0:35<br> '''Kassel Huskies''' - [[Manuel Klinge]] - (Beschimpfung von Offiziellen) 2 Min. - 1:31<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Maximilian Seyller]] - (Stockschlag) 2 Min. - 4:21<br> '''Kassel Huskies''' - [[Guy Lehoux]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 4:21<br> '''Kassel Huskies''' - [[Ryan Kraft]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 4:21<br> '''Kassel Huskies''' - [[Sven Gerbig]] - (Stockschlag) 2 Min. - 15:05<br> '''Kassel Huskies''' - [[Hugo Boisvert]] - (Haken) 2 Min. - 17:45
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Bietigheim Steelers''' - [[Peter Kathan]] - (Behinderung) 2 Min. - 20:23<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Jaakko Hagelberg]] - (Unsportliches Verhalten/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 24:41<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Matthias Hart]] - (Zu viele Spieler auf dem Eis/Kleine Bankstrafe) 2 Min. - 25:16<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Heiko Smazal]] - (Beschimpfung von Offiziellen/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 25:16 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Hugo Boisvert]] - (Stockschlag) 2 Min. - 25:35<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Marko Suvelo]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 29:50<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Maximilian Seyller]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 29:50 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Brad Burym]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 29:50 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Thorben Saggau]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 29:50<br> '''Kassel Huskies''' - [[Guy Lehoux]] - (Haken) 2 Min. - 30:57<br> '''Kassel Huskies''' - [[Dan Del Monte]] - (Beschimpfung von Offiziellen/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 30:57<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Dan Heilman]] - (Stockschlag) 2 Min. - 38:01<br> '''Kassel Huskies''' - [[Mike Pellegrims]] - (Ellbogen-Check) 2 Min. - 38:01
| STRAFEN 3. DRITTEL = '''Bietigheim Steelers''' - [[Jaakko Hagelberg]] - (Beschimpfung von Offiziellen/Spieldauer-Disziplinarstrafe) 20 Min. - 44:05<br> '''Bietigheim Steelers''' - [[Heiko Smazal]] - (Stock-Check) 2 Min. - 47:58<br> '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 51:22<br> '''Kassel Huskies''' - [[Thorben Saggau]] - (Beschimpfung von Offiziellen) 2 Min. - 56:57<br> '''Kassel Huskies''' - [[Thorben Saggau]] - (Zu viele Spieler auf dem Eis/Kleine Bankstrafe) 2 Min. - 56:57<br> '''Kassel Huskies''' - [[Christian Kohmann]] - (Stockschlag) 2 Min. - 57:25<br> '''Kassel Huskies''' - [[Sebastian Elwing]] - (Beschimpfung von Offiziellen/Disziplinarstrafe) 10 Min. - 60:00
'''2:5 - Huskies verlieren Partie im ersten Drittel'''<br>
Was für ein Beginn für die Huskies! Gegen die aggressiven Bietigheimer lies man sich früh einschüchtern und erhielt im Hexenkessel der Steelers in den ersten 20 Minuten die Bude mächtig voll. Hagelberg, Beck und zweimal Seyller sorgten für eine beruhigende Führung aus Sicht der Gastgeber, die im ersten Abschnitt einfach bissiger waren, als der Gast aus Nordhessen. Besonders bitter für die Schlittenhunde: [[Ryan Kraft]] konnte, nachdem er einen Schuss blockte, nicht mehr mitwirken und blieb nach dem ersten Drittel in der Kabine.

Nicht mehr dabei war im zweiten Abschnitt auch [[Boris Rousson]]. Der Torhüter der Nordhessen, der bei den Gegentreffern chancenlos war, wurde von [[Sebastian Elwing]] abgelöst, der schnell und gut ins Spiel fand und eine sehr solide Partie ablieferte. Tore wollten im zweiten Drittel nicht fallen, dafür gewann die Partie weiter an Härte, was sich gerade bei den Strafminuten wiederspiegelte. Die Huskies nahmen das Heft in die Hand und hatten durch [[Plachta]], der in Überzahl gleich zu Beginn des Drittels den Pfosten traf, die beste Chance zu verkürzen...
Was für ein Beginn für die Huskies! Gegen die aggressiven Bietigheimer lies man sich früh einschüchtern und erhielt im Hexenkessel der Steelers in den ersten 20 Minuten die Bude mächtig voll. Hagelberg, Beck und zweimal Seyller sorgten für eine beruhigende Führung aus Sicht der Gastgeber, die im ersten Abschnitt einfach bissiger waren, als der Gast aus Nordhessen. Besonders bitter für die Schlittenhunde: Ryan Kraft konnte, nachdem er einen Schuss blockte, nicht mehr mitwirken und blieb nach dem ersten Drittel in der Kabine.

Nicht mehr dabei war im zweiten Abschnitt auch Boris Rousson. Der Torhüter der Nordhessen, der bei den Gegentreffern chancenlos war, wurde von Sebastian Elwing abgelöst, der schnell und gut ins Spiel fand und eine sehr solide Partie ablieferte. Tore wollten im zweiten Drittel nicht fallen, dafür gewann die Partie weiter an Härte, was sich gerade bei den Strafminuten wiederspiegelte. Die Huskies nahmen das Heft in die Hand und hatten durch Plachta, der in Überzahl gleich zu Beginn des Drittels den Pfosten traf, die beste Chance zu verkürzen.

Das letzte Drittel dominierten die ebenfalls die Nordhessen. McNeil und Palmer verkürzten auf 2:4 und die mitgereisten Huskies-Fans hofften wohl auf eine erneute Aufholjagd. Doch eine Flut fragwürdiger Strafen verhinderte weitere Treffer. Selbst Stephane Richer blieb nicht verschont und wurde von Schiedsrichter Vogl von der Bank verwiesen. Florian Jung nutzte in der größten Drangphase der Huskies einen Sololauf zum 5:2. Aufgrund des ersten Spielabschnitts geht der Sieg für Bietigheim in Ordnung, die Huskies bleiben aber dennoch souveräner Tabellenführer.

Am kommenden Freitag treten die Kasseler bei den Lausitzer Füchsen an, bevor am Sonntag (18:30 Uhr) Crimmitschau in der Eissporthalle zu Gast ist.

'''Bietigheim Steelers - Kassel Huskies 5:2 (4:0;0:0;1:2)'''
Zeile 19: Zeile 63: