So. 28.10.2012 - 19:00 Uhr EHC Dortmund - Kassel Huskies 3:12 (0:4/1:4/2:4): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(9 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
| ENDERGEBNIS =  3:12 (0:4/1:4/2:4)
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Kyle Doyle]], Assists:[[Tobias Schwab]], [[Alexander Engel junior]] '''07:54'''<br>Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Aleš Kreuzer]], [[Florian Böhm]] '''11:27'''<br>Tor:[[Petr Sikora]], Assists:[[Michael Christ]], [[Manuel Klinge]] '''13:46'''<br>Tor:[[Aleš Kreuzer]], Assists:[[Alexander Heinrich]], [[Florian Böhm]] '''17:42'''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Sven Valenti]], Assists:[[Petr Sikora]], [[Michael Christ]] '''24:23'''</div>'''24:56''' Tor:[[Jake Brenk]], Assists:[[Igor Bacek]], [[Nicolas Turnwald]]<div align="right">Tor:[[Alexander Heinrich]], Assists:[[Florian Böhm]], [[Aleš Kreuzer]] '''25:31'''<br>Tor:[[Tobias Schwab]], Assists:[[Brad Snetsinger]], [[Kyle Doyle]] '''28:19'''<br>Tor:[[Aleš Kreuzer]], Assists:[[Daniel Reiss]], [[Brad Snetsinger]] '''31:45'''
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Kyle Doyle]], Assists:[[Tobias Schwab]], [[Brad Snetsinger]] '''41:54'''</div>'''43:10''' Tor:[[Nicolas Turnwald]], Assists:[[Marc-Philippe Haaf]], [[Sven Linda]] ''(PP1)''<div align="right">Tor:[[Aleš Kreuzer]], Assists:[[Stephan Kreuzmann]] '''46:32'''</div>'''49:00''' Tor:[[Kevin Thau]], Assists:[[Niklas Proyer]]<div align="right">Tor:[[Tobias Schwab]], Assists:[[Kyle Doyle]], [[Brad Snetsinger]] '''54:00'''<br>Tor:[[Brad Snetsinger]], Assists:[[Tobias Schwab]], [[Kyle Doyle]] '''57:14'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''xxx''' - [[xxx]] - (xxx) xx Min. - xx:xx <br> '''xxx''' - [[xxx]] - (xxx) xx Min. - xx:xx
== Spielbericht ==
Die Kassel Huskies haben sich auch bei ihrem heutigen Auswärtsspiel keine Blöße gegeben und beim EHC Dortmund einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten 12:3-Sieg (4:0/4:1/4:2) gelandet.

Zeile 9: Zeile 48:
Man mag annehmen, dass ein Trainer nach einem weiteren deutlichen Erfolg seines Teams rundum zufrieden sein müsste, nicht aber Uli Egen. Dieser zeigte sich in der anschließenden Pressekonferenz eher wenig angetan ob der Spielweise seines Teams im letzten Drittel. In der Tat ließen die Huskies auf der einen Seite einige Chancen ungenutzt, schlimmer war  eine gewisse Portion Schlendrian in der Defensive, die aber am heutigen Abend ob der deutlichen Führung jedoch nicht mehr so sehr ins Gewicht fiel. Unter dem Strich blieb auf jeden Fall ein weiterer deutlicher und überzeugender Sieg der Huskies, die diesen mit den rund 200 mitgereisten Fans feierten. Und die Fans gaben schon einmal vor, in welche Richtung es a kommenden Freitag gehen soll, wenn die Huskies zum ersten Hessenderby der Saison bei den Roten Teufeln Bad Nauheim antreten. Sie skandierten „Wir wollen den Derbysieg“.

'''EHC Dortmund - Kassel Huskies 3:12 (0:4/1:4/2:4)'''