So. 31.01.2016 - 17:00 Uhr Kassel Huskies - Dresdner Eislöwen 3:2 (1:1/2:0/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(10 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  3:2 (1:1/2:0/0:1)
| TORE 1. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Jamie MacQueen]], Assists:[[Adriano Carciola]], [[Kevin Maginot]] 2:48 <br> '''Dresdner Eislöwen''' Tor:[[Jeffrey Szwez]], Assists:[[Feodor Boiarchinov]], [[Arturs Kruminsch]] 12:15
| TORE 1. DRITTEL =  '''02:48''' Tor:[[Jamie MacQueen]], Assists:[[Adriano Carciola]], [[Kevin Maginot]]<div align="right">Tor:[[Jeffrey Szwez]], Assists:[[Feodor Boiarchinov]], [[Arturs Kruminsch]] '''12:15'''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Mike Little]], Assists:[[Adriano Carciola]], [[Braden Pimm]] 23:45 <br> '''Kassel Huskies''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Sören Sturm]], [[Jean-Michel Daoust]] 28:17
| TORE 2. DRITTEL =  '''23:45''' Tor:[[Mike Little]], Assists:[[Adriano Carciola]], [[Braden Pimm]]<br>'''28:17''' Tor:[[Manuel Klinge]], Assists:[[Sören Sturm]], [[Jean-Michel Daoust]]
| TORE 3. DRITTEL =  '''Dresdner Eislöwen''' Tor:[[Arturs Kruminsch]], Assists:[[René Kramer]], [[Max Campbell]] ''(Überzahl-Tor)'' 52:47
| TORE 3. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Arturs Kruminsch]], Assists:[[René Kramer]], [[Max Campbell]] ''(PP1)'' '''52:47'''
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Dresdner Eislöwen''' - [[Tomas Schmidt]] - (Check mit dem Stock) 2 Min. - 6:10 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Mathias Müller]] - (Unerlaubter Körperangriff) 2 Min. - 12:53 <br> '''Kassel Huskies''' - [[Adriano Carciola]] - (Haken) 2 Min. - 16:15
Zeile 48: Zeile 48:

Dieser fiel dann aber in der 13. Spielminute. Jeff Szwez stocherte den Puck am kurzen Pfosten zum 1:1 über die Linie. Auch im darauf folgenden Powerplayspiel übten die Gäste viel Druck aus, verpassten aber ihrerseits den Führungstreffer. In der Schlussphase des ersten Drittels befreiten sich die Schlittenhunde vom Druck ihrer Gegner und spielten sich selbst wieder Torchancen heraus. Pech hatte Thomas Merl in der 16. Minute, als sein Rebound nach Sturms Schlagschuss nur am Außennetz landete. Und wenige Sekunden vor der ersten Sirene verpasste Braden Pimm erneut mit einem abgefälschten Schuss die Führung.

Nachdem Thomas Merl per Schlenzer knapp übers Tor zielte und Jean-Michel Daoust innerhalb der ersten 70 Sekunden des Mittelabschnitts per Drehung an Jaeger scheiterte, beförderten die Eislöwen den Puck in der 23. Spielminute ins Tor. Dem Treffer wurde jedoch die Anerkennung verwehrt, da Torschütze Marius Garten den Puck aus der Luft mit zu hohem Stock annahm.
Zeile 65: Zeile 62: