Fr. 18.02.1994 - 20:00 Uhr EC Kassel - EHC 80 Nürnberg 7:2 (0:1/6:1/1:1)

Mit einem 7:2 (0:1, 6:1, 1:1)-Sieg fegte der EC Kassel den EHC Nürnberg vom zweiten Tabellenplatz. Kassels Sturmreihen waren spielerisch schon im ersten Drittel klar überlegen, scheiterten jedoch an eigenen Konzentrationschwächen oder am gut aufgelegten EHC-Keeper Gerhard Hegen. Der ließ sich nur vom eigenen Verteidiger Stancovic überlisten, der beim Versuch das eigene Tor zu umrunden den Puck in die Maschen bugsierte. Die Nürnberger litten unter der Abwesenheit der Stars Geddes und Dolezal. Im zweiten Durchgang platzte beim ECK der Knoten, Naster eröffnete mit dem 2:0 (24. Minute) den Kasseler Torreigen. Zwei Minuten später holte Kaspercik zum Doppelschlag aus, Andryseks Anschlußtreffer nahm man gelassen zur Kenntnis. Für Kassel erhöhten im Gegenzug Brenner und Hannon. Im Spielrausch gelang dem ECK alles. Sehenswert der dritte Treffer: Mucha paßt steil auf Ahne, der spielt direkt in den Lauf von Kasperczik, der Hegen mit einem Schuß in die rechte obere Torecke bezwingt. Der Keeper räumte daraufhin konsterniert seinen Platz für Dahlem. Im Schlußdrittel schaltete der ECk einen Gang zurück, die vierte Sturmreihe mit Hartfuß erhöhte dennoch auf 7:1. Pfanzelter traf in Überzahl für die Gäste.
1:0 (7.) Ahne,
2:0 (24.) Naster (Hannon),
3:0 (26.) Kasperczyk (Ahne, Mucha),
4:0 (27.) Kasperczik (Pacula),
4:1 (30.) Andrysek (Wassermann),
5:1 (33.) Brenner (Hills, Millar),
6:1 (35.) Hannon (Ozellis, Naster),
7:1 (48.) Hartfuß,