Sa. 28.08.1999 - 19:30 Uhr EHC Chur - Kassel Huskies 2:3 (1:2/0:1/1:0)

3:2 gegen Gastgeber: Huskies siegen in Chur

Die Eishockey-Spieler der Kassel Huskies geben auf internationalem Parkett weiter eine gute Figur ab. Gestern abend sicherte sich die Mannschaft von Hans Zach durch einen 3:2 (2:1, 1:0, 0:1)-Erfolg gegen das Team des Gastgeber den Sieg beim Turnier im schweizerischen Chur.

Mehr Tore möglich
Ein Tag nach dem 2:1 gegen Lugano (Tore Rumrich und Evtushevski) zeigten sich die Huskies von ihrer besten Seite. Vor allem das zweite und dritte Drittel beherrschten die Schlittenhunde deutlich, einzig das Toreschießen hatten sie nicht erfunden. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre eine klarerer Erfolg möglich gewesen. Überzeugend spielte vor allem die Reihe mit Evtushevski, Rumrich und Dolak. „Shevi" erzielte auch den Ausgleich zum 1:1 (8.), nachdem Tschuor die Gastgeber in Führung gebracht hatte (5.). Turgeon und Neuzugang Woodcroft brachten die Huskies dann entscheidend in Front. Die Gastgeber, die nach dem ersten Drittel auf ihren lettischen Stürmerstar Witalinsch verzichten mußten, kamen nur noch zum späten Anschlußtreffer durch Schletzer (60.). Im Spiel um Platz drei gewann Lugano gegen Davos 4:0.

EHC Chur - Kassel Huskies 2:3 (1:2/0:1/1:0)
1:0 (4:05) Tschuor (Peer)
1:1 (7:12) Evtushevski (Pasco, Dolak)
1:2 (?) Turgeon (Cooper - PPG 5:4)
1:3 (36:22) Woodcroft (Rumrich, Lindmark)
2:3 (59:43) Schletzer PPG 5:4