Fr. 19.01.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 4:5 n.P. (2:2/1:0/1:2/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: 5:4 Niederlage nach Penaltyschießen gegen die Augsburger Panther. Die Panther gingen mit zwei frühen Toren in der 3. und 4. Spielminute durch Savoie und Wostrikow mit...)
(kein Unterschied)

Version vom 26. Juli 2010, 18:08 Uhr

5:4 Niederlage nach Penaltyschießen gegen die Augsburger Panther. Die Panther gingen mit zwei frühen Toren in der 3. und 4. Spielminute durch Savoie und Wostrikow mit 2:0 in Führung ehe Klaus Kathan (# 49) und Jochen Molling (# 2) den 2:2 Ausgleich noch im ersten Spielabschnitt erzielen konnten. Im zweitene Spielabschnitt gelang Brent Peterson (# 15) sogar der 3:2 Führungstreffer für die Huskies den aber Savoie ausgleichen konnten und wiederrum Klaus Kathan (# 49) stellte in der 54. Spielminute den alten 1 Totre vorsprung wieder her, doch 2 Minuten und 17 Sekunden vor Spielende gab Schiedsrichter Dimmers einen Penalty für die Panther den Wostrikow zum 4:4 Ausgleich verwandeln konnte. - Unentschieden - Penaltyschießen - Im Penaltyschießen lag das glück bei den Gästen aus Augsburg die das Eis als Sieger verlassen konnten.

EC Kassel Huskies - Augsburger Panther 4:5 n.P. (2:2/1:0/1:2)

0:1 Savoie (2:31)
0:2 Wostrikow (3:26)
1:2 Kathan (10:57)
2:2 Molling (12:42)
3:2 Peterson (32:05)
3:3 Savoie (44:54)
4:3 Kathan (53:11)