So. 24.09.2000 - 18:30 Uhr Iserlohn Roosters - Kassel Huskies 2:3 (0:1/1:1/1:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: „6 Punkte Wochenende für die EC Kassel Huskies. Nach dem Sieg am Freitag gegen die München Barons gewannen die EC Kassel Huskies auch ihr Auswärtsspiel bei den …“)
(kein Unterschied)

Version vom 25. Juni 2011, 13:17 Uhr

6 Punkte Wochenende für die EC Kassel Huskies. Nach dem Sieg am Freitag gegen die München Barons gewannen die EC Kassel Huskies auch ihr Auswärtsspiel bei den Iserlohn Roosters mit 3:2. Daniel Kreutzer (# 23) erzielte in der 7. Spielminute den ersten Treffer für die Huskies den Kuzminski in der 29. Spielminute ausgleichen konnte. Sylvain Turgeon (# 28) und Scott Levins (# 22) erhöhten auf 3:1 ehe in der 47. Minute Potvain der Anschlußtreffer zum 2:3 Endstand gelang.

Iserlohn Roosters - EC Kassel Huskies 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
0:1 Kreutzer (6:07)
1:1 Kuzminski (28:28)
1:2 Turgeon (35:41)
1:3 Levins (42:53)
2:3 Potvain (46:06)