So. 19.08.2007 - 15:00 Uhr Kassel Huskies - DEG Metro Stars 2:5 (0:0/1:2/1:3): Unterschied zwischen den Versionen

K
keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
'''Tolle Leistung und klasse Feier - "Huskies-Day" ein voller Erfolg'''
0:0 stand es nach dem ersten Drittel. Tore wollten zwar keine für die Hausherren fallen, die optische Überlegenheit war aber klar auszumachen. Die Huskies begannen sehr offensiv, überrannten förmlich die MetroStars, standen aber auch sehr solide in der Abwehr. Solide nach Hinten agierten aber auch die Gäste, so dass am Ende ein gerechtes Unentschieden dabei heraussprang.