So. 05.10.2008 - 18:30 Uhr Adler Mannheim - Kassel Huskies 3:0 (0:0/1:0/2:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung

(7 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  3:0 (0:0/1:0/2:0)
| TORE 1. DRITTEL =  ''keine Tore''
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL =  '''Adler Mannheim''' Tor:[[Francois Methot]], Assists:[[Tomas Martinec]], [[Rene Corbet]] ''(Überzahl-Tor)'' 31:22
| TORE 2. DRITTEL =  '''31:22''' Tor:[[Francois Methot]], Assists:[[Tomas Martinec]], [[Rene Corbet]] ''(PP1)''
| TORE 3. DRITTEL =  '''Adler Mannheim''' Tor:[[Francois Methot]], Assists:[[Jason Jaspers]], [[Sven Butenschön]] ''(Überzahl-Tor)'' 42:02 <br> '''Adler Mannheim''' Tor:[[Frank Mauer]], Assists:[[Blake Sloan]], [[Felix Petermann]] 54:13
| TORE 3. DRITTEL =  '''42:02''' Tor:[[Francois Methot]], Assists:[[Jason Jaspers]], [[Sven Butenschön]] ''(PP1)''<br>'''54:13''' Tor:[[Frank Mauer]], Assists:[[Blake Sloan]], [[Felix Petermann]]
| TORE OVERTIME =  -
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Michael Christ]] - (Beinstellen) 2 Min. - 2:12<br>'''Adler Mannheim''' - [[Rene Corbet]] - (Haken) 2 Min. - 2:35<br>'''Adler Mannheim''' - [[Francois Bouchard]] - (Halten des Gegners) 2 Min. - 9:18<br>'''Adler Mannheim''' - [[Felix Petermann]] - (Beinstellen) 2 Min. - 12:28<br>'''Adler Mannheim''' - [[Francois Bouchard]] - (Behinderung) 2 Min. - 13:41<br>'''Kassel Huskies''' - [[Dustin Wood]] - (Unnötige Härte) 2 Min. - 16:49
Zeile 48: Zeile 48:
Der Spielverlauf war damit völlig auf den Kopf gestellt. Aber nun setzten die Adler nach. Arendt (36.) scheiterte noch am Pfosten, doch im ersten Powerplay des letzten Drittels erzielte erneut Methot das 2:0 (43.). Diesmal hatte er freie Bahn, nachdem der Puck vom Schlittschuh eines Kasselers abprallte. Mauer setzte per Schlagschuss zum 3:0 (55.) den Schlusspunkt - und Torwart Brathwaite blieb zum vierten Mal ohne Gegentor.

[[Kategorie: 5. Oktober]]
[[Kategorie: Mannheim]]
[[Kategorie: Shutout Gegner]]
[[Kategorie: Shutout Brathwaite, Fred vs. Kassel]]
[[Kategorie: Shutout für Mannheim]]
[[Kategorie: Shutout für Mannheim HR]]
[[Kategorie: Shutout Gegner HR]]
[[Kategorie: Shutout Gegner 2008-09]]