So. 27.11.2016 - 17:00 Uhr Kassel Huskies - EHC Freiburg 2:1 n.V. (0:1/0:0/1:0/1:0): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung

(8 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 12: Zeile 12:
| ENDERGEBNIS =  2:1 n.V. (0:1/0:0/1:0/1:0)
| TORE 1. DRITTEL =  '''EHC Freiburg''' Tor:[[Radek Duda]], Assists:[[Philipp Rießle]] 16:44
| TORE 1. DRITTEL =  <div align="right">Tor:[[Radek Duda]], Assists:[[Philipp Rießle]] '''16:44'''
| TORE 2. DRITTEL =  ''Keine Tore''
| TORE 2. DRITTEL =  <div align="center">''Keine Tore''
| TORE 3. DRITTEL =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Drew MacKenzie]], Assists:[[Feodor Boiarchinov]], [[Michael Christ]] 57:08
| TORE 3. DRITTEL =  '''57:08''' Tor:[[Drew MacKenzie]], Assists:[[Feodor Boiarchinov]], [[Michael Christ]]
| TORE OVERTIME =  '''Kassel Huskies''' Tor:[[Jack Downing]], Assists:[[Alexander Heinrich]] 60:40
| TORE OVERTIME =  '''60:40''' Tor:[[Jack Downing]], Assists:[[Alexander Heinrich]]
| STRAFEN 1. DRITTEL = '''EHC Freiburg''' - [[Milos Vavrusa]] - (Stockschlag) 2 Min. - 3:52<br> '''Kassel Huskies''' - [[Toni Ritter]] - (Check gegen die Bande) 2 Min. - 7:43<br> '''EHC Freiburg''' - [[Jannik Herm]] - (Haken) 2 Min. - 10:14<br> '''Kassel Huskies''' - [[Braden Pimm]] - (Unerlaubter Körperangriff) 2 Min. - 11:15
| STRAFEN 2. DRITTEL = '''Kassel Huskies''' - [[Corey Mapes]] - (Beinstellen) 2 Min. - 34:50<br> '''Kassel Huskies''' - [[Corey Mapes]] - (Check mit dem Stock) 2 Min. - 34:50
Zeile 49: Zeile 49:
Mit diesem Treffer retteten sich die Huskies in letzter Minute in die Overtime und lange sollten die Fans nicht auf einen Treffer warten müssen. Nach 40 Sekunden war der Spuk vorbei! Jack Downing leitete durch einen Puckgewinn im eigenen Drittel den Angriff selbst ein, und tunnelte Wölfl wenig später auf der Gegenseite zum 2:1-Siegtreffer.