So. 10.12.2000 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Berlin Capitals 3:1 (1:0/0:0/2:1): Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies verlieren gegen das Tabellenschlußlicht Augsburger Panther mit 3:2 und verpassen somit die Chance am Sonntag gegen die Berlin Capitals die …“)

Zeile 1: Zeile 1:
Die EC Kassel Huskies verlieren gegen das Tabellenschlußlicht Augsburger Panther mit 3:2 und verpassen somit die Chance am Sonntag gegen die Berlin Capitals die Tabellenführung der Deutschen Eishockey Liga (DEL) zu erklimmen. Alles fing so gut an Thomas Daffner (# 44) erzielte in der 3. Spielminute das 1:0 für Kassel und Ted Crowley (# 7) erhöhte im zweiten Spielabschnitt in dem gerade 51 Sekunden gespielt waren auf 2:0 für die Hessen. Doch dann kam die Zeit der Augsburger Panther innerhalb von 8 Minuten drehten sie das Spiel und gingen mit 3:2, das auch das Endergebniss der Partie war, in Führung. Die Torschützen der Panther waren Pankov, Briand und Vostrikov.
3:1 Erfolg der EC Kassel Huskies gegen die Berlin Capiatals und sprung von Tabellenplatz 5 auf Nummer 3. Francois Guay (# 16) erzielte im ersten Spielabschnitt in der 6. Spielminute das 1:0 für die Huskies. Das sollte nicht der einzige Treffer sein denn den Capitals gelang im letzten Spielabschnitt der 1:1 Ausgleichstreffer in der 43. Spielminute und die Karten waren wieder neu gemischt doch Tobias Abstreiter (# 27) in der 48. Spielminute und wiederrum Francois Guay (# 16) in der 57. Spielminute machten den 3:1 Sieg der Kassel Huskies perfekt und die pleite vom Freitag - Spiel gegen die Augsburger Panther vergessen.

'''Augsburger Panther - EC Kassel Huskies 3:2 (0:1, 3:1, 0:0)''' <br>
'''EC Kassel Huskies - Berlin Capitals 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)''' <br>
0:1 Daffner (2:57) <br>
1:0 Guay ( 5:33) <br>
0:2 Crowley (20:51) <br>
1:1 Ulrich (42:51) <br>
1:2 Pankov (27:09) <br>
2:1 Abstreiter (48:00) <br>