Fr. 23.09.1983 - 20:00 Uhr ESG Kassel - Herner EV 0:1 (0:0/0:0/0:1): Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
'''ESG Kassel - Herner EV 0:1'''
Das hatte die ESG Kassel so wohl kaum erwartet: Ge- gen den alten Klassenkameraden aus Oberligazeiten, den Herner EV, gab es gestern abend im Punktspiel der 2. Eishockey-Bundesliga auf eigenem Eis eine bittere 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)- Niederlage. Den siegbringendne Treffer für die Westdeutschen erziel- te Möller nach einem Break sechs Minuten vor der Schlußsirene. ,
V or 1 300' Zuschauern hatte die ESG zwar einen guten Start, wurde aber mit zunehmender Spielzeit kon- zeptlos und zeigte deutliche Merk- male gesteigerter Nervosität. Zwar kämpfte man ordentlich und ver- suchte auch immer wieder, genügend Druck gegen das Herne Tor zu entfa- chen, doch blieben die Gäste mit ih- ren schnellen Breaks weitaus gefähr- licher.