So. 23.01.2005 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Augsburger Panther 2:0 (0:0/1:0/1:0)

Version vom 26. Juli 2010, 17:55 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: '''Huskies mit zweitem Sieg an diesem Wochenende''' <br>In den ersten zwanzig Minuten des Spiel agierten beide Mannschaften sehr verhalten und man konnte das Gefühl ha...)

Huskies mit zweitem Sieg an diesem Wochenende
In den ersten zwanzig Minuten des Spiel agierten beide Mannschaften sehr verhalten und man konnte das Gefühl haben, dass beide Angst vor einem Rückstand hatten. Schließlich ging es in der Partie ja auch um einiges, die Huskies mussten gewinnen, um nicht den Anschluss an einen nicht Play-Down-Platz zu verlieren und die Augsburger würden bei einem Sieg weiter im Kampf um die Play-Off-Plätze bleiben und bei einer Niederlage sich wieder den Play-Down-Plätzen nähern. Viel Chancen bekamen die Zuschauer nicht zu sehen, die erste hatte Girad während eines Powerplays, doch Gage konnte mit Fußabwehr parieren (5.). Auch die nächste Möglichkeit hatten die Gäste durch Fortier, aber auch das war kein Problem für Gage und er konnte abwehren (8.). Nach einem Bullygewinn versuchte es Lavallee mit einem Schlagschuss von der blauen Linie (9.), doch Labbe konnte abwehren genauso wie wenig später bei Greig's Bauerntrick (13.). Swanson scheiterte noch mit einem Distanzschuss (16.) und auf der Gegenseite verfehlte Mayr's Schlagschuss das Tor (18.).