Sa. 09.09.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Adler Mannheim 2:7 (0:2/1:3/1:2)

Version vom 25. Juni 2011, 13:13 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die EC Kassel Huskies verlieren Ihr DEL - Auftaktspiel gegen die Mannheimer Adler mit 7:2 (2:0, 3:1, 2:1). Die Mannheimer gingen früh durch ein Tor der Ex - Kass…“)

Die EC Kassel Huskies verlieren Ihr DEL - Auftaktspiel gegen die Mannheimer Adler mit 7:2 (2:0, 3:1, 2:1). Die Mannheimer gingen früh durch ein Tor der Ex - Kasselers Ron Pasco in der 4. Spielminute in Führung und erhöhten durch Tore von Edgerton und W. Hynes auf 3:0, erst Daniel Kreutzer (# 23) gelang in der 30. Spielminute der Anschlußtreffer zum 3:1. Doch die Mannheimer legten nach durch Treffer von Richer und Hlushko zum 5:2. Thomas Daffner (# 44) erzielte in der 44. Spielminute den zweiten und letzten Treffer für die Huskies, doch das Spiel war noch nicht vorbei Pasco und Edgerton erzielten noch die letzten beiden Treffer für die Adler zum 7:2 Endstand.

EC Kassel Huskies - Adler Mannheim 2:7 (0:2, 1:3, 1:2)
0:1 Pasco (3:29)
0:2 Edgerton (11:33)
0:3 W. Hynes (20:21)
1:3 Kreutzer (29:28)
1:4 Richer (38:19)
1:5 Hlushko (39:51)
2:5 Daffner (43:15)