So. 19.11.2000 - 18:30 Uhr Krefeld Pinguine - Kassel Huskies 2:1 n.P. (1:1/0:0/0:0/1:0)

Version vom 25. Juni 2011, 13:46 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „2:1 Niederlage gegen die Krefeld Pinguine nach Penaltyschießen. Zweite Spielminute 1:0 für die Pinguine aus Krefeld, Torschütze Christian. Thomas Daffner (# 44…“)

2:1 Niederlage gegen die Krefeld Pinguine nach Penaltyschießen. Zweite Spielminute 1:0 für die Pinguine aus Krefeld, Torschütze Christian. Thomas Daffner (# 44) gelang der 1:1 Ausgleichstreffer noch im ersten Spielabschnitt in der 14. Spielminute und mehr Treffer gab es in der Regulären Spielzeit nicht zu sehen, so das es ins Penaltyschießen ging. Das Penaltyschießen entschieden die Krefeld Pinguine für sich und für die Huskies blieb noch ein Punkt den sie mit nach Kassel nahmen.

Krefeld Pinguine - EC Kassel Huskies 2:1 n.P. (1:1, 0:0, 0:0)
1:0 Christian (1:53)
1:1 Daffner (13:17)
2:1 Barin (Penalty)