Fr. 22.09.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - München Barons 4:2 (0:1/2:0/2:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:16 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Erster Heimerfolg für die EC Kassel Huskies in der DEL Saison 2000/01. Sie gewannen gegen die München Barons mit 4:2. Die Münchner gingen in der 16. Spielminut…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Erster Heimerfolg für die EC Kassel Huskies in der DEL Saison 2000/01. Sie gewannen gegen die München Barons mit 4:2. Die Münchner gingen in der 16. Spielminute durch Serikow mit 1:0 in Führung doch Brent Tully (# 24) sorgte für den Ausgleichstreffer und Daniel Kreutzer (# 23) erhöhte sogar auf 2:1 für Kassel. Der Schock in der 55. Spielminute Eigentor durch Brent Tully (# 24) und somit wieder 2:2 unentschieden., aber die Huskies gaben nicht auf und Ihnen gelang in der 59. Spielminute durch Stephane Robitaille (# 10) der 3:2 Führungstreffen. Die München Barons hatten nichts mehr zu verlieren und ersetzten Ihren Torhüter durch einen sechsten Feldspieler was aber zu keinem weiteren Treffer für die Barons führte, jedoch Andreas Loth (# 18) traf in der letzten Spielminute das leere Tor und stellte damit den 4:2 Erfolg der Kassel Huskies sicher.

EC Kassel Huskies - München Barons 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)
0:1 Serikow (15:02)
1:1 Tully (28:25)
2:1 Kreutzer (37:01)
2:2 Herter (54:27)
3:2 Robitaille (58:37)
4:2 Loth (59:11)