So. 08.10.2000 - 18:30 Uhr Kassel Huskies - Schwenninger Wild Wings 5:2 (1:0/1:0/3:2)

Version vom 25. Juni 2011, 13:23 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „5:2 Sieg der EC Kassel Huskies gegen die Schwenninger Wild Wings. Orjan Lindmark (# 41) schoß die Huskies in der 7. Spielminute mit 1:0 in Führung und Ted Crowl…“)

5:2 Sieg der EC Kassel Huskies gegen die Schwenninger Wild Wings. Orjan Lindmark (# 41) schoß die Huskies in der 7. Spielminute mit 1:0 in Führung und Ted Crowley (# 7) erzielte in der 36. Minute das 2:0, mit diesem Ergebniss ging es auch in die zweite Drittelpause. Mit einem Torerfolg ging es auch zu beginn des letzten Spielabschnittes weiter 40, Sekunden waren gespielt und die Fans der Kassel Huskies bejubelten das 3:0 durch Jochen Molling (# 2) ehe Aivazoff in der 43. Minute den Anschlußtreffer für die Wild Wings erzielen konnte. Stephane Robitaille (# 10) und Andreas Loth (# 18) machten den 5:2 erfolg der Huskies auf eigenem Eis perfekt.

EC Kassel Huskies - Schwenninger Wild Wings 5:2 (1:0, 1:0, 3:2)
1:0 Lindmark (6:59)
2:0 Crowley (35:32)
3:0 Molling (40:40)
3:1 Aivazoff (42:14)
4:1 Robitaille (50:02)
5:1 Loth (51:52)
5:2 Dubois (54:47)