Warnung: Du bist nicht angemeldet. Deine IP-Adresse wird bei Bearbeitungen öffentlich sichtbar. Melde dich an oder erstelle ein Benutzerkonto, damit Bearbeitungen deinem Benutzernamen zugeordnet werden. Ein eigenes Benutzerkonto hat eine ganze Reihe von Vorteilen.

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 271: Zeile 271:
<small><center>Playoff Halbfinale und die Kassel Huskies verlieren im dritten Aufeinandertreffen bei den München Barons mit 3:1. Nach einem torlosen ersten drittel erzielte Sweeney den ersten Treffer für die Barons in der 24. Spielminute und Schneider konnte zum 2:0 erhöhen ehe Andreas Loth den Anschlußtreffer zum 2:1 für die Huskies erzielen konnte. Das sollte auch der einzige Treffer der Huskies gewessen sein nur Kennedy von den München Barons traf nocheinmal ins Netz und stellte den 3:1 Erfolg der Barons sicher. Nun steht es im Playoff Halbfinale München Barons - EC Kassel Huskies 2:1 und die Kasseler müssen am Dienstag abend auf eigenem Eis gewinnen um ein fünftes Aufeinandertreffer und das einziehen ins Finale zu ermöglichen.</center></small>
<br>
<br>
* '''Playoff Halbfinale''' [[Di. 10.04.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - München Barons 5:6 (2:3/1:2/2:1)]]
<small><center>Die Kassel Huskies verlieren am Dienstagabend im vierten Aufeinandertreffen gegen die München Barons 6:5 und scheiden somit aus den Playofs aus. Herter brachte die Barons in der 5. Spielminute mit 1:0 in Führung und Brent Peterson konnten in der 8. Minute ausgleichen und Stephane Robitaille brachte die Huskies mit 2:1 in Führung. Doch das erste Drittel sollte nicht mit einer Kassler Führung in die Pause gehen den der Ex - Kasseler Peacock erzielte den Ausgleichstreffer und Girard bracht die Barons in front. Im zweiten Spielabschnitt war der Münchener Kennedy zweimal erfolgreich und es stand 2:5 auch die Huskies waren nicht erfolglos und Patrice Tardif erzielte den 3:5 Anschlußtreffer, mit diesem ergebniss ging es auch in die zweite Drittelpause. Der letzte Spielabschnitt begann wie der erste und zweite und zwar waren die Barons wieder am drücker und erzielten ihren 6. Treffer und es stand 6:3 für München, doch wer dacht das wäre es schon gewessen, der hatte sich ganz schön getäuscht den die Huskies gaben nicht auf und erzielten den 4:6 und den 5:6 Anschlußtreffer doch der entscheidende 6. Treffer zum Ausgleich wollte nicht fallen und so konnten sich die Barons über den einzug ins Finale freuen.</center></small>