2007/2008: Unterschied zwischen den Versionen

Änderung 10212 von 125.209.118.245 (Diskussion) wurde rückgängig gemacht.
(Änderung 10210 von 153.19.1.244 (Diskussion) wurde rückgängig gemacht.)
(Änderung 10212 von 125.209.118.245 (Diskussion) wurde rückgängig gemacht.)
Zeile 103: Zeile 103:
[[Fr. 25.04.2008 - 19:30 Uhr Kassel Huskies -  Landshut Cannibals 3:2 n.V. (1:1/1:0/0:1/1:0)|Spiel V der Serie]] musste unausweichlich die Entscheidung bringen. Sollten die Kassel Huskies erneut nach eine dominanten Vorrunde im Playoff-Finale scheitern? Kurz vorweg: Nein, sollten sie nicht. Doch der Weg zum Aufstieg begann mit einem Rückschlag. [[Brad Burym]] kann einen forteilenden Landshuter Stürmer nur regelwidrig stoppen und den fälligen Penaltyschuss verwandelte Peter Abstreiter zum 1:0 für Landshut. Kassel zeigte sich durchaus geschockt, kam aber noch vor Ende des ersten Drittels zum wichtigen Ausgleichstreffer durch [[Steve Palmer]]. Kurz vor der zweiten Drittelpause trifft Playoff-Monster [[Shawn McNeil]] zur Führung - die Meisterschaft scheint nur noch ein Drittel entfernt. Doch Landshut schafft den erneuten Ausgleich durch Abstreiter 9 Minuten vor Schluss. Nach 60 Minuten ist klar - Overtime! Das nächste Tor wird entscheiden...In der Eishalle hält es keinen mehr auf den Plätzen. Abermals können die Huskies ihre drückende Überlegenheit nicht in Tore ummünzen, bis sich in der 72.Minute [[Drew Bannister]] ein Herz fasst und die Overtime, die Serie und die Saison mit einem trockenen Schlagschuss aus kürzester Distanz beendet. Die Huskies sind Meister und feiern mit den Fans auf dem Eis bis tief in die Nacht.