Warnung: Du bist nicht angemeldet. Deine IP-Adresse wird bei Bearbeitungen öffentlich sichtbar. Melde dich an oder erstelle ein Benutzerkonto, damit Bearbeitungen deinem Benutzernamen zugeordnet werden. Ein eigenes Benutzerkonto hat eine ganze Reihe von Vorteilen.

Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.

Aktuelle Version Dein Text
Zeile 179: Zeile 179:
Das Wochenende vom 16.10.09 - 18.10.09 sollte dann unter die Kategorie "Derby-Time" fallen. Während man im Freitagsspiel in Wolfsburg knapp mit 4:3 verlor, im letzten Drittel aber große Moral und Kampfgeist bewies, hieß es am Sonntag um 14:30 Uhr in der Eissporthalle: Hessenderby! Mit den Lions kam eins der großen Überraschungsteams in die heimische Halle. Nicht, dass man nicht gewöhnt war gegen die Löwen als Außenseiter dazustehen, doch der fantastische Saisonstart der Südhessen machte die Lage für die Huskies zusätzlich schwer. Umso erstaunlicher, dass die Huskies die Löwen zuerst klar dominierten und mit dem ersten DEL-Treffer von [[Derek Dinger]] verdient in Führung gingen. Dieser, und der wenige Minuten später erzielte Konter-Treffer von [[Sean Tallaire]] sorgten für den ersten Derby-Sieg in dieser Saison.

Einer kämperisch starken Partie gegen die DEG folgte die erste kleinere Enttäuschung. Bei den Straubing Tigers, einem direkten Konkurrenten, verloren die Huskies 1:3. Lediglich [[Pierre-Luc Sleigher]] vermochte es Ex-Husky [[Markus Janka]] im Tor der Gäubodener zu überwinden.
Einer kämperisch starken Partie gegen die DEG folgte die erste kleinere Enttäuschung. Bei den Straubing Tigers, einem direkten Konkurrenten, verloren die Huskies 1:3. Lediglich [[Pierre-Luc]] Sleigher vermochte es Ex-Husky [[Markus Janka]] im Tor der Gäubodener zu überwinden.

Im furiosen Auswärtsspiel bei den Augsburg Panthern zeigte sich mal wieder die defensive Schlafmützigkeit der Schlittenhunde. Die hart erarbeitete Führung von 0:2 durch Tore von Kraft und Leavitt wussten die Augsburger Panther innerhalb von 10 Minuten in ein 4:2 umzudrehen. Durch einen glückliches Tor 2 Sekunden vor Schluss erarbeiteten sich die Huskies aber genug Momentum um im dritten Drittel die Partie auf 4:5 zu wenden. Der zweite Auswärtssieg war perfekt!

Bitte beachte, dass alle Beiträge zu HuskyWiki von anderen Mitwirkenden bearbeitet, geändert oder gelöscht werden können. Reiche hier keine Texte ein, falls du nicht willst, dass diese ohne Einschränkung geändert werden können.

Du bestätigst hiermit auch, dass du diese Texte selbst geschrieben hast oder diese von einer gemeinfreien Quelle kopiert hast (weitere Einzelheiten unter HuskyWiki:Urheberrechte). ÜBERTRAGE OHNE GENEHMIGUNG KEINE URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZTEN INHALTE!

Abbrechen Bearbeitungshilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)