Di. 03.10.2000 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Eisbären Berlin 5:6 n.P. (0:1/3:3/2:1/0:1)

Version vom 25. Juni 2011, 13:22 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Zu Hause will es irgendwie nicht klappen ! 6:5 n.P. niederlage gegen die Eisbären aus Berlin. Nach 27 Spielminuten stand es schon 3:0 für die Berliner aber Scot…“)

Zu Hause will es irgendwie nicht klappen ! 6:5 n.P. niederlage gegen die Eisbären aus Berlin. Nach 27 Spielminuten stand es schon 3:0 für die Berliner aber Scott Levins (# 22) erzielte in der 32. Spielminute den 1:3 Anschlußtreffer für die Huskies doch der Berliner Hicks stellte den alten 3 Tore vorsprung für die Berliner wieder her. Brent Tully (# 24) und wieder Scott Levins (# 22) brachten die Huskies zur zweiten Drittelpause auf 3:4 heran. Harkins legte in der 46. Spielminute zum 3:5 nach doch Francois Guay (# 16) und Patrice Tardif (# 19) schossen die Huskies ins Penaltyschießen. Im Penaltyschießen lag das glück auf der Seite der Berliner die somit das Match 6:5 für sich entscheiden konnten und mit 2 Punkten die Heimreise nach Berlin antraten.

EC Kassel Huskies - Eisbären Berlin 5:6 n.P. (0:1, 3:3, 2:1)
0:1 Govedaris (4:32)
0:2 Lindman (23:21)
0:3 Hicks (27:03)
1:3 Levins (31:12)
1:4 Hicks (32:32)
2:4 Tully (33:41)
3:4 Levins (36:50)