Di. 13.02.2001 - 19:30 Uhr Kassel Huskies - Schwenninger Wild Wings 1:4 (0:2/0:1/1:1)

Version vom 25. Juni 2011, 14:02 Uhr von Gohabsgo (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „1:4 Heimniederlage am 49. Spieltag der Deutschen Eishockey - Liga (DEL) gegen die Schwenninger Wild Wings. Die Schwenninger gingen im ersten Drittel durch zwei To…“)

1:4 Heimniederlage am 49. Spieltag der Deutschen Eishockey - Liga (DEL) gegen die Schwenninger Wild Wings. Die Schwenninger gingen im ersten Drittel durch zwei Tore durch Plachta und Bullard mit 2:0 in Führung und erhöhten im zweiten Drittel in der 29. Spielminute durch einen Treffer von Sliwchenko auf 3:0. Das war aber noch nicht alles in der 51. Spielminute gelang den Schwenningern das 4:0 ehe den Huskies durch Patrice Tardif (# 19) kurz vor Spielende der 4:1 Anschlußtreffer gelang.

EC Kassel Huskies - Schwenninger Wild Wings 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)
0:1 Plachta (17:24)
0:2 Bullard (19:44)
0:3 Sliwchenko (28:07)
0:4 Deleurme (50:39)
1:4 Tardif (59:36)